Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

СМИ: Осужденный в США летчик Ярошенко попрощался с семьей

466 просмотров
26 комментариев

Приговоренный в США к 20 годам тюрьмы российский летчик Константин Ярошенко, отбывающий срок в американской тюрьме «Форт Дикс», передал семье «прощальные слова».

Об этом сообщила журналистам его жена Виктория, которой дали возможность поговорить с мужем по телефону. Она утверждает, что Константина отравили надзиратели тюрьмы, и он сказал, что это может быть их последний разговор.

Как сообщал сайт kp.ru, ранее 5 мая выяснилось, что из-за конфликта с сокамерниками Ярошенко перевели в тюремный изолятор – якобы в целях его же безопасности. А в воскресенье позволили позвонить жене, дав всего 15 минут.

«Голос мужа был уставший, потерянный. Он действительно в тяжелом состоянии, так как болезнь прогрессирует. Константин как-будто прощался с нами: сказал, что устал от этих издевательств. Отметил, что 30 дней в карцере для него убийственны и он уже оттуда не выйдет», - рассказала Виктория Ярошенко газете «Известия».

Передала она и последние слова мужа: он поздравил её с наступающим днем рождения «и пожелал Кате хорошо сдать экзамены, хотя прекрасно знает, что экзамены будут только в июле».

Женщина уверена, что её мужа намеренно отравили надзиратели. По мнению Виктории, это мог быть «ответ» тюремщиков на его слова в апрельском интервью «Известиям», когда он рассказал о своих опасениях: россиянин считает, что его могут «подставить или спровоцировать», чтобы «оправдать отказ Трампа» передать заключенного на Родину.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Может ли Россия потребовать выдачи К. Ярошенко?

Проголосовало: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Наталья
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (26)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
13
Вниз

Это не приемлемо издеваться на иностранным гражданином! Они должны вернуть его в Россию!

+13 / 0
Вверх
11
Вниз

Почему о предстоящем задержании не было поставлено в известность посольство РФ?

Да и вообще, какое отношение Америка имеет к Либерии, где он был арестован? Гражданин РФ в Либерии, при каких делах США???

МИД РФ ОБЯЗАН потребовать экстрадиции.

+11 / 0
Вверх
11
Вниз

Надеемся, что Ярошенко будет выдан России.

+11 / 0
Вверх
10
Вниз

Просто мне его надо выкрасть, А потом всем миром посмеемся над тем,на что способны советские женщины. Сначало я научусь открывать все замки, российские домушники вмиг научат. Действовать буду одна,вас никого не возьму. Ждите нас и мы вернемся.

+8 / -2

Глупее Этого трудно написать!У людей горе ,а Вы ерунду пишите. Вроде взрослый человек!

+3 / 0

Тамара ФедоровнаПишет 07.05.2018 в 19:44
Просто мне его надо выкрасть, А потом всем миром посмеемся над тем,на что способны советские женщины. Сначало я научусь открывать все замки, российские домушники вмиг научат. Действовать буду одна,вас никого не возьму. Ждите нас и мы вернемся.

Пьяный бред что ли?

+1 / 0
Вверх
10
Вниз
Сергей
Сергей
07.05.2018 в 22:09
Ростов-на-Дону

То что нашего гражданина держат в тюрьме сша полностью на совести ВВП, если бы захотел, поменял на какого-нибудь "крымского татарина". Но никогда не бывает дыма без огня. Даю 90% , что он что-то незаконное перевозил

+10 / 0
Вверх
10
Вниз
Сергей
Сергей
07.05.2018 в 22:12
Ростов-на-Дону

хоть америкосы и дебилы, но , в отличие от нашего, их суд более справедлив, ему даже насрать на своего Президента

+10 / 0
Вверх
9
Вниз

Янки его просто так не отдадут, надо на кого то менять !

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

Очень даже может

+8 / 0

Читайте также

0 X