Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пирог слоеный "Перевертыш".

48 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: готовим дома

Ингредиенты:

Для теста:

3 яйца,

1 ст. кефира,

1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),

1 ч.л. соли

1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

2. Укладываем слоями:

- шампиньоны консервированные 300 гр.

- тертый сыр 300 гр,

- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),

- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),

- мороженая стручковая фасоль 300 гр

3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X