Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Уфе женщина-бомж жестоко зарезала собутыльницу и сожгла ее труп в квартире

127 просмотров
4 комментариев

Сегодня, 18:48 \\ Происшествия.

В Уфе женщина без определенного места жительства жестоко зарезала свою собутыльницу, после чего сожгла ее квартиру, напускав в помещение газ. В настоящее время суд признал ее невменяемой и приговорил к принудительному лечению.

Как стало известно, в сентябре прошлого года 53-летняя женщина пригласила в гости свою подругу, которая временно была бомжом, и вместе они распивали спиртные напитки. В определенный момент они серьезно поссорились и гостья, схватив нож, набросилась на хозяйку квартиры. После нескольких ударов ножом женщина скончалась, а гостья открыла все конфорки газовой плиты, напускав газа в квартиру, после чего подожгла ее вместе с трупом хозяйки, скрывая следы преступления.

Правоохранителям удалось задержать подозреваемую только спустя несколько месяцев в Москве, выяснилось, что она уже отбывала наказание за аналогичное преступление. В результате проведенной экспертизы удалось установить, что женщина является невменяемой, потому суд отправил ее на принудительной лечение.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Невменяемая а поступки как не у дурака.

+4 / 0

Так она рецидивистка со стажем , Игорь Александрович !

+3 / 0

На ней пробы негде ставить.Евгений Юрьевич А она сейчас там на дурке отхарчуется и отойдет и дальше пойдет искать собутыльников себе.

+3 / 0

Рецидивистка... ужас...

+3 / 0

Читайте также

0 X