Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Подмосковье мужчина изнасиловал девушку и сутки держал взаперти

154 просмотров
3 комментариев

Сегодня, 18:07 \\ Происшествия.

В Подмосковье мужчина изнасиловал 28-летнюю девушку и сутки держал ее взаперти в грязной бытовке в районе садоводческого некоммерческого товарищества на территории городского округа Химки. В полиции жертва появилась ночью 6 мая.

Сотрудники Главного управления МВД по Московской области сообщают о случае изнасилования, в ходе которого пострадала 28-летняя девушка. Согласно данным, которые они предоставляют, заявление в полицию от ее лица было составлено ночью 6 мая.

Пострадавшая рассказала, что вечером 5 мая на нее напал неизвестный мужчина и затащил в вагончик строителей, который находился на территории СНТ "Пойма". В ту ночь она подверглась насильственным действиям сексуального характера с его стороны, а также была им избита. После этого он сутки держал ее взаперти.

Ранее агентство новостей "Версия. Инфо" сообщало о случае изнасилования пенсионерки молодыми парнями, который произошел накануне в Омской области.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Хорошо что не убили, мог убить и закапать в огороде.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Кто то же вырастил таких уродов !

0
Вверх
0
Вниз

Извините за сарказм, но "девушка" по определению - это девочка, достигшая половой зрелости, но не имевшая половых контактов. Ну, по современному сленгу "целка". Или девственница по старому.

28 летняя девственница, наверное, рада была, что её изнасиловали. Берегла-берегла, но так судьба-злодейка, сцуко, провернулась.

А по сути - того мудака. что её трахнул, ждёт увлекательное сексуальное сафари по зонам Мордовского региона, если не отмажется, конечно.

0

Читайте также

0 X