Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пирожное

64 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: готовим дома

Ингредиенты:

Тесто:

● Яйцо куриное - 1 шт.

● Масло сливочное - 80 г

● Сахарная пудра - 100 г

● Какао-порошок - 3 ст.л.

● Молоко - 100 мл

● Мука пшеничная - 130 г

● Разрыхлитель - 1 ч.л.

● Ванилин - 1 г

Крем:

● Сливки (35 %) - 150 мл

● Сахарная пудра - 4 ст.л.

Приготовление:

1. Масло достать из холодильника заранее.

2. Отмерять сахарную пудру и молоко.

3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.

4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.

5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.

6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.

7. Размешать до однородного состояния.

8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.

9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.

10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой. Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения, но можно слегка присыпать сахарной пудрой.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X