Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Рулет из селёдки под шубой.

90 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: готовим дома

Ингредиенты:

Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт.

Сваренная в кожуре морковь – 4 шт.

Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки.

Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки.

Селедка – 1 средняя.

Репчатый лук – 1 небольшая.

Майонез – около 100 г.

Соль

Приготовление:

1.Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).

2.Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.

3.Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.

4.Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

5.Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.

6.Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку

7.Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.

8.Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.

9.Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.

10.На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.

11.На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните-промажьте майонезом.

12.В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком. Заверните все собранное в рулет.

Обожмите края.

13.Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.

14.Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X