8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Нижний Новгород Рейтинг:  Монета74264842 место
Рейтинг
0,0

ЭКСКЛЮЗИВ! АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН ОБЪЯВИЛ БОЙКОТ

просмотров: 138  |  комментариев: 13

Близкое окружение народного артиста объявило тихую забастовку. Нынешний представитель Армена Джигарханяна

Элина Мазурпрокомментировала разворачивающуюся ситуацию в эксклюзивном интервью 7days.ru.

«Вокруг ситуации с Арменом Борисовичем — огромное количество ложной информации! Те комментарии, что даем мы, категорически искажаются, — говорит Мазур. — Всё переворачивается с ног на голову! Поэтому нами — самим народным артистом и его командой — принято решение об информационной тишине. Это наш, своего рода, протест против незаконного вмешательства в личную жизнь великого артиста, его преследования и фактически травли, устроенной бывшей женой — Виталиной Цымбалюк-Романовской и некоторыми СМИ. Пожилой артист лишён возможности жить и работать, его буквально затравили. Мы пытались бороться с ложью и информационными провокациями. Но тщетно. Поэтому, в знак протеста, отныне отказываемся давать какие-либо комментарии, касаемо его личной жизни, здоровья и местонахождения в настоящее время! Однако в скором времени, Армен Борисович сделает громкое заявление — сам лично. Но через те СМИ, кому он доверяет, и кто не искажает его слова».

— Эта история тихой войны народного артиста с бывшей женой и директором его театра Виталиной Цымбалюк-Романовской длится не первый месяц. Но конца-края не видно. И трудно найти правду.

— Могу сказать, что никогда у Джигарханяна не было любовных отношений с Цымбалюк-Романовской, «романтическая» история выдумана ею от начала до конца!

— Но ведь вы некоторое время поддерживали именно Виталину — и вдруг оказались в противоположном лагере, почему?!

— С Цымбалюк-Романовской мы познакомились прошлой осенью - когда народный артист якобы «пропал». Виталина тогда очень плохо выглядела — бледная, в глазах застыл ужас. Она сказала, что уже четыре дня живет в театре, не ест-не пьет… Закатила глаза и упала в обморок. Это сейчас в телешоу она держится уверенно, обвиняет, кричит… А тогда тряслась как осиновый лист, от страха, что вот-вот всё откроется. Всё, что было хитросплетенной, как ей казалось, интригой.Как же сейчас больно и обидно за народного артиста, обобранного буквально до нитки, которому перемывают кости люди, абсолютно не знающие всех ситуации!Мол, польстился на молодую, и вот пришла расплата… Ни на что он не льстился! Вся эта история якобы великой любви выдумана этой женщиной! Никакой «любви к мэтру с самого детства, и пятнадцати с лишним лет отношений» не было в помине! Сам он женилсяисключительно по ее настоянию и из жалости, и вот что вышло.

— Слышала, вы книгу пишете — о Джигарханяне?

— Книгу — это громко сказано. Армен Борисович передал мне свой архив: письма, документы, фотографии. В минуты грустного настроения сказал мне, что ничего не пишет, «сил нет, да и кому это надо…». Я сказала, что надо мне. Не считаю себя человекомбольшого литературного таланта, но хотя бы систематизирую. Мы довольно часто общаемся. Он веселый, очень любит своих друзей. Не обижен на судьбу, на людей. Очень мудрый. Дай Бог ему сил и здоровья.

Что сейчас происходит с народным артистом, как он себя чувствует? И где находится? Почему на самом деле Армен Джигарханян никогда не простит бывшую жену? Что на самом деле случилось с его исчезнувшим имуществом, квартирами? Что кроется за раздутой «любовной историей», кому она была выгодна?

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Дмитрий
Дмитрий

Следите за Джигарханяном?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: ЭКСКЛЮЗИВ! АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН ОБЪЯВИЛ БОЙКОТ
12

Даже комментировать не хочу, недостойное поведение взрослых людей. Засрали все СМИ и телевидение.

Комментировать
+3 / 0
Алексей г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета215140 местоПодписаться

Он очень некрасиво разбежался с молодой женой.

Комментировать
+2 / 0
Алексей г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета215140 местоПодписаться

Ну и видимо, профукал часть состояния, подписав неправильно бумаги.

Комментировать
+2 / 0
Денис г. Курск
Рейтинг:  Монета133030 местоПодписаться

Там много противоречивой информации.

Комментировать
+1 / 0
Денис г. Курск
Рейтинг:  Монета133030 местоПодписаться

Вероятно, где-то подставили армена.

Комментировать
+2 / 0

Тряхнула его жизнь на старости лет то.

Комментировать
+2 / 0
Владимир г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета45190 местоПодписаться

Никаких книг он еще не написал, архивы передавал.

Комментировать
+1 / 0
Ольга г. Москва
Рейтинг:  Монета39570 местоПодписаться

некоторые люди под старость с ума сходят

Комментировать
+3 / 0
Борис г. Саранск
Рейтинг:  Монета34940 местоПодписаться

Как бы то ни было очень уважаемый актер, талантище.

Комментировать
+2 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: