Автор:
Дмитрий
, Нижний Новгород
Нижний Новгород

Хватило лишь одного истребителя, чтобы деморализовать флот НАТО.

просмотров: 148 комментариев: 13

Грозный и бесстрашный флот НАТО считается самым лучшим в мире, дескать, "золотой стандарт", к которому все стремятся. Но кто бы мог подумать, что "непобедимая" армада НАТО, вторгшаяся в просторы Черного моря, позорно испугается лишь одну единственную "СУшку", словно беспомощный цыпленок.

Не так давно, корабли второй постоянной военно-морской группы НАТО вошли в акваторию Черного моря, чтобы увеличить свое влияние в регионе и поставить на место якобы "обнаглевшую" Росиию. Однако, вместо ожидаемого успеха, военный флот НАТО потерпел унизительное поражение: вселяющий страх российский истребитель Су-27 "Сухой" деморализовал все пять экипажей НАТО, включая флагман соединения — британский ракетный эсминец HMS "Duncan".

Хватило лишь одного истребителя, чтобы деморализовать флот НАТО.

Дело в том, что российские военные сочли эти действия провокационными и выслали истребитель навстречу. Основной целью было дать понять морякам НАТО, что любые агрессивные действия с их стороны будут караться более жесткой взаимностью в ответ. Во время полета над флотом НАТО истребитель Су-27 "Сухой" задействовал средства РЭБ (оружие радиоэлектронной борьбы), полностью погасив всю вражескую аппаратуру.

В это сложно поверить, но "непобедимому" флоту НАТО хватило лишь одно русского истребителя. Неготовые к таким действиям Натовцы полностью растерялись и были нереально напуганы. К тому же, моряки НАТО четко и ясно видели противокорабельные ракеты Х-32, которыми была вооружена русская "СУшка".

Хватило лишь одного истребителя, чтобы деморализовать флот НАТО.

Ракета Х-32 — это российская крылатая ракета воздушного базирования класса «воздух-поверхность» дальностью 600-1000 км и скоростью 4-5,4 тыс. км/час разработки МКБ «Радуга». Глубокая модернизация ракеты Х-22 по системе наведения и силовой установке. Предназначена для уничтожения эсминцев и авианосцев. К слову, примерно пять таких ракет понабодится, чтобы уничтожить даже самую огромную гордость США, а именно — авианосец "Гарри Трумэн".

Таким образом, российский истребитель Су-27 "Сухой" в очередной раз продемонстрировал Западу все превосходство России. К сожалению НАТО, но сейчас им не удастся соревноваться с Россией на равных, как бы они этого не хотели. Кроме огромных расходов они ничего не имеют, техника толком не улучшается, что нельзя сказать про нас. Российские новые разработки вводят НАТО и США в ужас — это факт!

Интересна ли Вам публикация?
+10 / 0

Нормальная ситуация?

Проголосовало: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: