Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В САРАТОВЕ ПРОИЗОШЛО ЧАСТИЧНОЕ ОБРУШЕНИЕ ПЯТИЭТАЖНОГО ДОМА

72 просмотров
1 комментариев

В Саратове по адресу проспект Строителей, 27 а произошло частичное обрушение кирпичной кладки жилого дома, в результате происшествия эвакуированы порядка 150 человек, пострадавших нет.. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Центральный региональный центр МЧС.

«Частичное обрушение кирпичной кладки с первого по пятый этаж в части пятиэтажного жилого дома, где находятся душевые. Пострадавших нет. Было эвакуировано около 150 человек. На месте работают спасатели», — пояснила специалист пресс-службы МЧС Ирина Пригода.

Меж тем ТАСС сообщает об одной пострадавшей женщине, на которую упала штукатурка, но от госпитализации она отказалась.

В настоящий момент на месте работают оперативные службы, а также экспертов, которые будут обследовать дом и смотреть, пригоден ли он для проживания. Прокуратура начала проверку после обрушения.

По поручению губернатор Валерия Радаева на место происшествия для координации работы всех оперативных служб выехал зампред правительства Александр Буренин. Такде губернатор поручил Александру Буренину и главе Саратова Михаилу Исаеву принять необходимые меры по временному размещению жителей дома.

Видимо это общага, прогнила насквозь.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Найдут виновных?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

В Саратове при помощи неизвестной до этого времени магии обрушилась часть общежития. Но что самое удивительное, эвакуировали 143 человека, и все получилось вовремя, без пострадавших. Думаю сейчас они благодарят бдительного жильца этого самого общежития, который позвонил в МЧС и решил поделиться с ними новостью о сыплющейся на голову штукатурке, оператор сказал немедленно покидать здание, чем житель, вместе с остальными поспешно и занялся.

Подробнее >>>

0

Читайте также

0 X