Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Нет ничего страшнее жадного мужчины...

216 просмотров
14 комментариев
Похожие темы: разное

4 месяца назад познакомилась смужчиной - ему 43 года. Мне 38 лет. Был женат, но развелся несколько лет назад - жена изменила, ушла к другому, потом были у него еще отношения с двумя девушками - с одной год, со второй года 2 жил, но тоже обе девушки сами от него ушли к другим (это он сам мне по честнаку рассказал:)

С виду серьезный парень, работает оператором, снимает кино. Снимает квартиру, живет один.

Я живу вдвоем с папой, тоже когда-то была замужем - не срослось, муж пил, пришлось расстаться.

Работаю на хорошей работе, имею машину, мой товарищ не имеет машины, сам родился и вырос в Киргизии.

Но это может и не особо важно-не важно впринципе кто где родился, важно каким человеком в итоге стал.

Ну вот значится стали мы с ним встречаться, потом месяца через два после знакомства, он стал периодически у меня оставаться с ночевой, квартира моя позволяет. Поначалу дарил цветы, водил пару-тройку раз в кафе, за все платил сам. Казалось бы, все идеально - кафе, кино, домино и пр. Но постепенно я стала замечать, что он когда приходит ко мне домой, никогда ничего не приносит - даже шоколадки. Приходит и как ни в чем не бывало, садится обедать или ужинать, инога и то, и другое:))) Нам с папой не жалко накормить человека, на еде, как говорится, не экономят. Но я все чаще стала задумываться над тем, почему он так поступает - без всяких там комплексов приходит ко мне и ест - причем, аппетит у него, как у слона. Сказать ему мне неудобно как-то, у нас в семье принятно угощать гостей.

А сейчас он уехал на съемки на месяц в другой город, и звонит мне раза 2 день, не более, иногда напишет пару смс. А сегодня было вообще последней каплей - позвонил мне вечером и как бы невзначай сказал, что деньги на телефоне закочились и что он потратил на разговоры со мной за неделю аж целых 400 рублей. Я просто была в шоке, виду не подала конечно, сказала только чтобы не тратил много денег на звонки мне. Он сказал, что как только я поправлюсь (я сейчас заболела простудой), то тогда он будет пореже звонит, а пока он не может редко звонить, поскольку беспокоится о моем здоровье. Вот я и в растерянности - не знаю что делать, и вижу вроде, что он искренне ко мне относится, и в то же время вижу, до какой степени он считает свои деньги, что на меня жаль лишнюю тыщу потратить

: rirl.ru

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Мужчина жадный?

Проголосовало: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Галина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Бегите от него не глядя. Это не только жадность, но и склонность к халяве. Хуже этого качества у мужчины может быть только глупость. И еще. В 43 года снимает квартиру....

+4 / 0

Снытко Виталий ВикторовичПишет 08.05.2018 в 11:04
В 43 года снимает квартиру....
Это говорит лишь о том, что он не украл миллионы, как некоторые, и не убил свою бабушку из-за жилья. У нас, наверное, 70% снимают квартиры, так что - все они г..но???

0
Вверх
3
Вниз

Поговорить с ним! Может у него просто нет денег, пока на мели.

+3 / 0
Мухорямов Альберт Флюсович
Мухорямов Альберт Флюсович
Комментарий удалён

согласна.......

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Нет ничего страшнее - это Вы загнули. Меня бы это не напрягло, мне знаком режим жестокой экономии ради крупной покупки, и подарков я ни от кого не жду. Может, и он на что-нибудь копит? Просто спросите у него сами. И не надо кормить его у себя дома, наоборот - попросите в долг и посмотрите что будет.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Поговорить и не делать выводы зарание

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Мухорямов Альберт Флюсович
Мухорямов Альберт Флюсович
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Вверх
1
Вниз

А кто их поймет????

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Думаю и говорить не стоит! Взрослый мужчина и всё понимает. Дураком прикидывается. Халявщик. Видела таких.

0
Вверх
0
Вниз

"...что на меня жаль лишнюю тыщу потратить" - недоумевает автор темы. Если кто тут не в курсе, я сообщу, что в России за тысячу рублей некоторые работают целую 12-часовую смену, и на эти деньги можно пропитаться 3 дня. Девушки с запросами должны искать себе кого-нибудь побогаче, только жаль - богатеньких на всех не хватает.

0
Вверх
0
Вниз

Очень плохо , когда жадный

0

Читайте также

0 X