Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мой муж стал религиозным фанатиком

114 просмотров
11 комментариев

Прожили с супругом вместе чуть более четырёх лет. За это время родился ребёнок, мы обзавелись квартирой и… муж вдруг ударился в религию.

Всё началось с обыкновенного ремонта. У нас денег было не очень много, поэтому было решено делать ремонт своими силами. Муж стал выравнивать стены. После возни со штукатуркой у него началась аллергия. Привлекли штукатуров. Муж сказал, что сам разберётся с обоями, но всё было не так: то клей не тот, то обои плохие, то стены плохо выровняли. Обои я уже доклеивала самостоятельно. Кое-как сделали недоремонт и въехали в квартиру.

Денег у нас было не так много (ипотека стала сжирать более половины дохода), так ещё и муж стал чудить: начал по выходным пропадать в церкви. Сначала он ходил только на воскресные службы, потом стал проводить все выходные в церкви. И ладно, если бы он только на службах был, так стал оставаться там и после. Иногда до самой ночи его не было дома. Деньгами было и так тяжко, а через несколько месяцев я узнала, что он десятую часть своей заработной платы относил в церковь на пожертвование. XXI век, а он десятину платит. Получилось так, что ребёнок сильно заболел. Я на лекарства стала спускать всю свою заработную плату. Дошли до того, что денег не было даже на проезд. Мне приходилось утром на работу идти почти полтора часа. Чтобы не помереть с голоду я взяла кредит. А муж и не чешется: дома либо читает религиозную литературу, либо молится. Если он не дома, то в церкви. Найти вторую работу? Время свободное как бы есть. Неа! Зачем?

Секс дважды в год, ведь по праздникам нельзя, в посты нельзя и прочие заморочки… Последней каплей в этой ситуации стало заявление мужа, что я падшая женщина. Потому что хотела довольствоваться лишь миссионерской позой. По дому ничего не делает, с ребёнком не занимается, денег не видно, а падшая женщина я.

Выгнала его из дома. А он и рад этому - не появляется. Ребёнком не интересуется. Автор: / Ника /

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Муж таким образом ушёл от проблем?

Проголосовало: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Галина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (11)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

И от проблем ушёл. Слабак! А то верующим заделался. На семью с большим пробором. А рад - так избавился вот и рад.

+4 / 0
Мухорямов Альберт Флюсович
Мухорямов Альберт Флюсович
Комментарий удалён
Вверх
1
Вниз
Мухорямов Альберт Флюсович
Мухорямов Альберт Флюсович
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Вверх
1
Вниз

Он изначально дебил видимо был

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Выгнала и правильно сделала,найдет нормального

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

И забыть такого, пусть хоть попам, хоть кому деньги носит. С такого всё-равно ничего не возьмёшь ребёнку. Сама поднимет.

0
Вверх
0
Вниз

Это ее мнение.

Критика, упреки, особенно незаслуженные, убивают порой.

Неизвестно, как она его демотивировала, что он так изменился.

0
Вверх
0
Вниз

Ну и пошел он

0

Читайте также

0 X