8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Кемерово Рейтинг:  Монета119444817 место
Рейтинг
0,0

Жажда халявы

просмотров: 90  |  комментариев: 10

Есть у нас родственница, которой вечно что-то от нас надо и обязательно бесплатно. То летом яблоки с нашего участка, то осенью овощи для засолки, то в бане попариться, кроме этого она постоянно приезжает в гости без спросу, не предупредив, и ее не волнует, что мы можем быть заняты.

Ранее она звонила перед приездом и мама находила отговорки, но после эта женщина стала приезжать без предупреждения, при этом несколько раз нас не было дома. Ее пыл это не остужает, а мы ее терпим только из-за папы, так как у него больше родственников нет, и то даже папу она иногда утомляет своим негативом и надоедливостью.

Причем, она насколько жадная до халявы, что готова ради какой то мелочи ездить к родителями за 40 км в область из спального района города, тратя бензина больше в денежном эквиваленте. И вот купила она земельный участок и решила строиться на нем. Постоянно при этом доставая отца, так как с мужем разведена и нужна мужская помощь по вопросам строительства и садоводства.

Однажды даже, увидев у нас перегной, выпросила два мешка, чтобы увезти их к себе на участок, который находится еще дальше ее дома, потратив около 10 литра бензина.

В один прекрасный день папе надоели ее постоянные звонки и он ей предложил помочь построиться на участке за полсуммы, которую просили строители за работу. У него есть опыт в строительстве и знакомые, с которыми он мог бы быстро ей построить дачу, при этом и она бы сэкономила. Она вроде как согласилась, но когда зашел разговор о деньгах, обиделась, думала папа с друзьями ей бесплатно все сделает. Ну папа забил, зато она нас полгода не трогала и не приезжала. Нас такой расклад радовал, мы даже про нее забыли, но потом она наверное решила нас великодушно простить, и опять начала общаться с папой по телефону.

И вот как то звонки она ему и говорит, что хочет выйти за границу участка, на полметра, типа норм же? Папа ей говорит, что не прокатит, ща с этим строго, не стоит делать потом будет проблема, могут снести. Ну и понятно, что она не послушала, решила, что самая умная и построила дачу, выйдя за границу участка, наняв строителей и заплатив им больше, чем предложил папа.

Узнали мы об этом случайно, когда она позвонила опять отцу и начала жаловаться и вопить, что плохие гос. служащие требуют снести ее дачу, так как она захватила земли будущей дороги, и требовала, чтобы он подключил связи и решил ее вопрос. Папа сказал, что уже предупреждал ее, и раз она такая умная пусть сама решает свои проблемы.

Дачу пришлось перестраивать, в итоге денег она потратила гораздо больше. Самое смешное, что она не считает, что была не права, это плохие строители, плохой папа и плохое государство. ( Ника )

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00

У вас есть такие родственники или знакомые?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Галина г. Кемерово
Рейтинг:  Монета119444817 местоПодписаться

Здесь может помочь только ампутация головы родственницы! Посылать её подальше!

Комментировать
+2 / 0
Евгения г. Новокузнецк
подписаться

Она не посылается

Комментировать
+1 / 0
Евгения г. Новокузнецк
подписаться

Комментировать
+1 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  Монета92337725 местоПодписаться

Свекровь-чудо!!!

Комментировать
+1 / 0
Игорь г. Новоузенск
Рейтинг:  Монета18982564 местоПодписаться

Есть такие бронелобые которым не втолкуешь

Я забиваю на таких

Комментировать
+1 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  Монета54666756 местоПодписаться

Игнорить надо таких!!!! Иначе замучают. 10 пачек маргарина, встречала таких тёток и дядек.

Комментировать
0

Халявы много на свете

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: