Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Тренер не должен этого говорить»: Тарасова раскритиковала Тутберидзе

90 просмотров
0 комментариев

Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова выразила недовольство словами Этери Тутберидзе, рассказавшей о личной беседе с Евгенией Медведевой.

Сегодня двукратная чемпионка мира и Европы и серебряный призер Олимпиады объявила об уходе от Тутберидзе к канадцу Брайану Орсеру. Тутберидзе ранее сказала, что после Игр-2018, где Медведева проиграла золото Алине Загитовой, произнесла: «Неужели вы не могли Алину подержать еще год в юниорах?».

— Орсер выдающийся тренер, очень успешный в последние годы, — цитирует «Р-Спорт» Тарасову. — У него тренируются олимпийские чемпионы, чемпионы Европы. Так же, как у нас Тутберидзе, Орсер тренер мирового уровня. Он работает с фигуристами разных возрастов: от детей до взрослых.

Читайте также

Евгения Медведева: Уезжаю в Северную Америку

— Тутберидзе сказала, что Медведева спрашивала, нельзя ли было удержать ставшую олимпийской чемпионкой Алину Загитову в юниорках на год…

— Я это слышала по телевизору. Думаю, что тренер, которому доверяли абсолютно все, ни в какую тяжелую минуту не должен этого говорить. Они были такими близкими… Я таких близких еще не видела отношений. Нельзя в такую тяжелую минуту говорить о том, что Женя — предатель. Этери взрослый человек. Женя ей как дочь. Она была ей как дочь. С дочерью, наверное, надо найти общий язык.

Похожие темы: жизнь

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алексей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

  862.9к
  862.9к
  22.7к
  862.9к
  862.9к
  156.5к
  862.9к
  77.5к
  862.9к
  30.4к
  165.8к
  1.8к
  144к
  862.9к
  862.9к
0 X