Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Выживай, или почему при повышении МРОТ пенсия остаётся на прежнем уровне

216 просмотров
8 комментариев

На данный момент федеральный МРОТ установлен в размере 9 489 рублей в месяц, что составляет 85% от величины прожиточного минимума. Некоторые регионы уже приравняли эти величины, но многие субъекты РФ все же придерживаются федеральных правил.

С учетом поправок и увеличения МРОТ на повышение пенсии могут рассчитывать работающие пенсионеры, но только те, кто получал зарплату ниже прожиточного минимума. Это повлияет на формирование баллов. Напомним, своеобразная «индексация» — пересчет баллов, пройдет 1 августа 2018 года для работающих пенсионеров.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Лара
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Почему такая несправедливость. Разве мой работодатель не отчисляет деньги в ПФ. И какая разница сколько он мне платит.. Почему мне не положена индексация.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

МРОТ увеличен с 1 мая.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Господи! Пенсия работавшему пенсионеру. Тут на ребёнка платят 8300 по утрате кормильца, а прожиточный почти 10000. Все тут о своём, всем нужна индексация добавка в основном пенсионерам работавшим.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Господа пенсионера и в том числе и я!!!Затяните пояса по туже на шеи,чтобы легче было дышать,,,!!!!!!

0
Вверх
0
Вниз

Как Путин сформировал Росгвардию, так и народу Народную гвардию формировать надо.

Сколько было призывов и выступлений генералов. Вдв ребят, неужели Армия не предназначена для того чтобы защищать народ, скорее всего армия состоящая из простых граждан, за народ. Потому и создает правительство Росгвардию защищаться не от западных или внешних врагов, а от самого народа в нутри, продолжая свой капиталистический тупой беспрелел.

Вот вроде и все есть, но каково достается этот кусок.

Сегодня вот инвалид с армии первой группы, реабелитированный на вторую группу гражданскую, неделю делал два стула красивых с резьбой, оставшимися не немыми тремя пальцами, вышел на улицу чтобы продать по пятьсот рублей, чтобы к празднику победы купить мяса и лимонад. Продал за 450 каждый. А пенсию к празднику не дают, да и улетает она половина на кредит и комуналку, на платежи связи, квартиру. Что же остается нам, с пенсии этой 2/3 тысячи на месяц, а лекарства. .. которых бесплатных нету дописывают лечащий руки врач, цена 1300 .

Наверное человек ко всему привыкает.

Но не к такому отношению и системе правления народом. Мы кажется если не изменяет память выбирали тех кто будет служить народу имеея образование и умение экономически финансово держать государство и народ на высшем уровне. А получилось так что, обоготившись ,в правительстве самопровозгласился ЦАРЬ.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ОКАЗАЛОСЬ ВРЕМЕННЫМ КАК В 19 17 году

0
Ольга
Ольга
08.05.2018 в 23:43
Москва

ЮрийПишет 08.05.2018 в 22:05
а от самого народа

не от народа а от шакалья типа тебя тявкающего на Россию

+1 / 0

Почему вы позволяете себе хамить и сыпать оскорблениями ? Что за невоспитанность? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления-запомните это!!!... Или платят вам только за оскорбительные комментарии ?

0

ИринаПишет 09.05.2018 в 02:58
Почему вы позволяете себе хамить и сыпать оскорблениями ? Что за невоспитанность? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления-запомните это!!!... Или платят вам только за оскорбительные комментарии ?

Чем ниже интеллект, тем громче звучат лозунги продажных

0

Читайте также

0 X