Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Красноярске горел спортивный дворец, в котором проходила реконструкция за 1,5 млрд рублей

56 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: мчс россии новости

Утром 8 мая в городе загорелся Дворец спорта имени Ивана Ярыгина. Над кровлей повалил черный густой дым, который заволок близлежащие кварталы.

По информации МЧС, на месте работают 93 человека, 34 единицы техники. Также к тушению пожара был привлечен вертолет Ми-26 МЧС России Красноярского авиационно-спасательного центра. Борт оборудован воздушно-сливным устройством. В готовности к вылету находится самолет Бе-200.

Уже установлено, что горят силовые кабели в шахте лифта по всей площади с уходом на кровлю. Пострадавших и погибших в результате происшествия нет.

Уточним, что в 2019 году во время Универсиады во Дворце спорта пройдут соревнования по керлингу. Для этих целей должна быть установлена ледовая площадка, которую в дальнейшем можно трансформировать в арену для волейбола, баскетбола и мини-футбола.

В здании планировалось поменять планировку основных помещений, заменить лифты, кровлю, отремонтировать все залы, построить новый блок для силовых структур, уточняет ТВК. На реконструкцию здания из федерального и краевого бюджетов выделили 1,52 млрд руб. Объект должен был быть готов до конца сентября 2018 года.

В настоящее время пожар потушен.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Наталья
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Явно поджег с целью сокрытия кражи бюджетных денег на ремонт.

+2 / 0

Читайте также

0 X