Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Почему власти РФ никогда не признают Нoвoрoссию?

226 просмотров
23 комментариев
Похожие темы: новости

Товарищ Краснов, публицист.

Мнения авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Роман
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (23)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз
Роман
Роман
08.05.2018 в 14:22
Пермь

Я был советским человеком и им остаюсь, поэтому не поддерживаю тех, кто не желает возвращения исторической Родины - советской социалистической Родины, и только на добровольной основе.Насильственное присоединение - это метод эксплуататорских режимов. И в эксплуататорских режимах практически невозможно доказать, что присоединение добровольное - во власти эксплуататорский класс... а в стране два противоборствующих класса...и любой из них может подать в Суд и оспорить присоединение.Вы это наглядно видите на примере Крыма. Многим нужно излечиваться от Эгоизма, думают только о себе и не хотят помочь советским людям, страдающим от Геноцида! И у РУССКИХ нет единства - есть два класса, поэтому невозможно создать РУССКИЙ Мир. Хватит граждане хитрить и изворачиваться! Для нашего многонационального народа Жизнь была только в Советское время, пока власть не приняла Закон, разрешающий частную собственность! Вот с тех пор и начался Геноцид советского народа! И если вы сегодня продолжаете отстаивать право частной собственности, значит ещё "не хлебнули лиха"...ну что ж, подождём...всем достанется. Такую "жизнь", которая есть в нищете и лишениях - нечего жалеть.Предпочитаете вымирать поодиночке?, значит так тому и быть. Но ни каких объединений на эксплуататорской основе вы не увидите.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Невыгодные проекты олигархат не планирует.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Эра путикантропа в расцвете!

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

"И вскричал Гиппопотам: "Что за стыд, что за срам!

Эй, быки и носороги, Выходите из берлоги

И врага На рога Поднимите-ка! "

Но быки и носороги Отвечают из берлоги:

"Мы врага бы На рога бы. Только шкура дорога

И рога нынче тоже не дёшевы ", И сидят и дрожат Под кусточками,

За болотными прячутся Кочками...."

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Крым - символ - белогвардейский тайвань - отжали для себя на случай революции в стране

+2 / -1
Вверх
3
Вниз

В целом, согласен с автором. Но в одном случае резанула глаз натяжка - ну, не занималась ни ВКП(б), ни КПСС "русификацией" Украины, поскольку это полностью противоречило ленинской национальной политике, согласно которой "большой народ", как прирожденный "подлец и насильник" должен быть дискриминирован в пользу нацменьшинств. Ленинский курс подтверждали последующие съезды, объявлявшие "русский великодержавный шовинизм" главной угрозой, а национализм иных народов - угрозой второстепенной. Выполняя партийные решения, создавались языки, как это произошло с белорусским, веками существовавшим до того как диалект русского. Да, и сама Советская Украина "мовы" не знала, поскольку она была создана в начале 20-го века на основе подгорянского диалекта, на котором говорила часть подданных Австро-Венгрии, а затем - граждан Польши. Полтавский диалект, на котором разговаривала Восточная Украина - это диалект русского языка, и на подгорянский этот диалект совсем не похож. А ведь создатели "мовы" еще и основательно испортили подгорянский диалект, до предела забив его заимствованиями из польского и немецкого. Большевики, насаждавшие "украинский язык" столкнулись с тем, что жители Украины его просто не знают и не понимают. Понадобилось привлечь как "преподавателей" недобитых петлюровцев и беженцев из Западенщины. И это называется "русификацией"? Антинаучные бредни Грушевского сделали его посмешищем в глазах дореволюционных историков, зато эти бредни прекрасно укладывались в концепцию "России - тюрьмы народов", векового угнетателя "вильной Украины" и ее особого, нерусского народа. Это тоже назовем "русификацией"?

Не "русификацией" Украины занимались большевики, а ее "пролетаризацией", борясь с мелкобуржуазными рисками прирезанием к Украине промышленно развитых, "пролетарских" регионов, а также развивая ее промышленность. Единственно, где некая "русификация" произошла, и то, невольно - это Донбасс, куда народ ехал на работу со всего СССР. Но это не имеет никакого отношения к русской Слободской Украине - Полтавщине, Черниговщине, Сумщине, Харьковщине.

И еще одна деталь. Если объективно оценивать динамику распространения русского языка на Украине, то можно сделать парадоксальный вывод о том, что главными русификаторами выступали украинские власти в период с 1991 по 2014г. Именно в этот период выяснилось, что насильственно внедренное во времена СССР двуязычие жителям Украины на хрен не нужно, и двуязычная языковая среда начала стремительно размываться, причем, большая часть двуязычных переходила на русский. Искусственная "укромова" не выдержала конкуренции с живым языком, несмотря на меры по ее господдержке.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

И че делать? Ждать? Чего-кого....Вымрем же.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

если ввели бы войска, началась бы война, вы так же выпускали бы передачи, о том зачем ввели войска.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Можно только отчасти согласиться с информацией в данном ролике. У российской буржуазии нет никакой идеи. Всех их идеи уже давно реализованы на западе. Более того, российская буржуазия сама очень хочет любви и ласки от запада. Поэтому то посредник в отношениях с западом в лице российской буржуазии никому не нужен. Выборы прошли и теперь будем наблюдать, как начнут плавно продавать мнимый суверенитет буржуазии России в обмен на бочку варенья и пачку печенья. А вернее, что бы их не отняли, а если и отымут, то не всё. Поэтому то и с Украиной не так всё просто. Там, так же как и у нас, бытует мнение, что есть свои буржуи. А есть чужие. И упрощать всё до уровня голосований не стоит.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Автор , ты всё время говоришь , нам, у нас , то есть ты себя ассоциируешь с буржуазной властью?Тогда зачем себя причисляешь к левым. Мелко мыслишь , местечково. Нет никакой разницы в том , что признали или нет, то были под украинской буржуазией , стали бы под российской , а сейчас под местными хозяйчиками.

+1 / 0

Читайте также

0 X