Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Роковое безумие

112 просмотров
8 комментариев

Лена ехала в деревню, где жила её родная сестра Нина. У неё было не хорошее предчувствие. Вчера вечером, ей позвонил местный участковый, и сообщил, что её сестра пропала, вместе с мужем. Нужно срочно приехать, и забрать маленькую племянницу, которая была у соседей.

Нина, не общалась со своими родственниками уже несколько лет. После замужества, женщина уехала жить к мужу, и ничего не давала о себе знать.

Приехав на место, Лена нашла адрес, который ей дал участковый. Калитку ей открыла приятная женщина, Наташа. Пригласила зайти в дом. Анютка, племянница Лены, увидев её убежала и спряталась.

Наташа, объяснила Лене, что девочка очень напуганная, и стала рассказывать, что случилось с её сестрой.

Год назад, Нина попала в какую-то секту. Затем, туда же пошел и её муж Виктор. Два раза в неделю семейная пара ездила туда, а по возвращении, всё больше и больше отстранялись от людей. В скором времени, Нина даже здороваться перестала с людьми, ходила будто бы под гипнозом.

Позавчера утром, Наталья увидела следующую картину: всё их семейство одело белые длинные рубахи, и ушли в лес. Ночью, к Наташе постучали в окно, женщина выглянула, и увидела маленькую Анечку, она была напуганная, и в крови.

Рассказать девочка ничего не могла, Аня была немая от рождения. Наташа выкупала ребенка, успокоила, и уложила спать. Родители девочки, домой так и не вернулись.

Утром женщина пошла в милицейский участок, и всё рассказала участковому. Елена, выслушав рассказ женщины, решила тоже сходить в участок, может там уже знают, куда пропала Нина.

Участковый, ничего нового женщине не сообщил.

Сказал что семейную пару ищут, а Елене нужно написать заявление, о том что она временно будет опекуном девочки.

Анечка уже немного привыкла к тёте, соседка Наталья, объясняла ей, что тётя Лена заберёт её пока к себе. Елена, стала собираться домой. Нужно было пойти в магазин и купить девочке одежду.

Наталья, предложила им остаться переночевать у неё, а утром ехать домой. Лена подумав, согласилась. Уложив Анюту, женщины ещё поболтали немного, и тоже отправились спать.

Ночью, у Лены было видение, женщина во сне увидела, что произошло с её сестрой:

Нина и Виктор сидели у за столом, женщина сказала, что сегодня у них большой праздник. Наконец-то они умрут, и будут жить в вечном раю, как и обещал им пастор.

Виктор сидел не весёлый, но с женой во всем соглашался. Затем, все трое выпили какое то зелье, взялись за руки, и ушли в лес. Там их уже ждала заранее подготовленная, большая яма, они сами её выкопали.

У Нины всё было расписанно по сценарию: сначала Виктор убьёт Анютку, затем они покончат с собой.

Женщина, дала мужу нож, но тот не решился ударить им дочь. Отбросив его в сторону, он хотел убежать. Нина ударила его со всей силы лопатой по голове, удар оказался роковым. Анюта в это время бежала спасаться в деревню, мать бросилась догонять её.

Внезапно, Лену разбудил крик Наташи. Девочка исчезла. Елена вскочив с кровати, побежала в комнату, где спала малышка. Она поняла, что мать вытащила её через окно, на подоконнике женщина увидела кровь.

Крикнув Наташе, чтобы та бежала в милицию, Лена бросилась к лесу. Она примерно знала куда бежать, видела это место во сне. Женщина забрела в какие-то лесные дебри, думала что уже заблукала.

Но, оглянувшись вокруг себя, закричала на весь лес.

Прямо возле неё, на дереве висела Нина. Женщина в истерике стала звать Анютку. Подойдя поближе, увидела ту самую яму, заглянула внутрь и чуть не лишилась чувств. На дне злосчастный ямы лежали Аня с Виктором.

Лена, не помня себя от горя, стала плакать, и кричать о помощи. Вдруг, женщина заметила, что Анютка зашевелилась. Лена бросилась в яму, еле вытащила девочку наверх. У Анютки была разбита голова.

К счастью, на её крики, подоспела милиция, которую позвала Наташа.

Вскоре, был задержан так называемый пастор, глава преступной группировки. Они воздействовали на людей сильным гипнозом, подпаивая их каким то дурманом. Люди, попавшие к ним, отписывали преступникам свою недвижимость. После этого, внушали им о необходимости самоубийства. Аргументируя тем, что их что в раю их ждёт счастливая, вечная жизнь.

Анечка выздоровела, мать ударила её лопатой по голове, и думая что дочка умерла, бросила её в яму.

Девочка долго проходила психологическую реабилитацию. Елена удочерила девочку, и сделала всё, чтобы малышка поскорее забыла весь тот кошмар, который ей пришлось пережить.

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Сектанты так запудривают мозги!

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Есть перечень сект, которые запрещены на территории РФ.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

А ведь они есть , эти секты и люди пропадают. У меня бесследно исчезла подруга детства, найти концов так и не удалось.Исчезла после получения двушки в Москве, родственники все умерли, я искала, но безрезультатно..

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Ужасная история.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Как страшно жить

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

ужасная история

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Коваленко Андрей АлександровичПишет 08.05.2018 в 14:47
Анечка выздоровела, мать ударила её лопатой по голове, и думая что дочка умерла, бросила её в яму

Ужастик...

0

Читайте также

0 X