Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Волжский маньяк перекрутил тела двух убитых девушек через Мясорубку

682 просмотров
6 комментариев

Сегодня, 14:48 \\ Криминал.

Во вторник, 8 мая, было проведено очередное заседание по делу о жестоком убийстве двух жительниц Волжского. Отмечается, что подозреваемый в убийстве Александр Масленников перекрутил части тела расчлененных девушек через мясорубку.

Как стало известно, в суде прокурору удалось представить неопровержимые доказательства того, что двух жительниц Волжского убил именно Масленников. В его квартире нашли вещи убитых и следы крови. Сам маньяк не отрицает, что убил девушек, он отмечает, что одной из них перерезал горло, а вторую задушил шарфом.

Также вскрылось еще одно страшное обстоятельство убийства. Отмечается, что на мясорубке, изъятой у Масленникова, нашли следы крови погибших девушек. По версии следствия, маньяк сначала планировал избавиться от тел убитых, перекрутив их через мясорубку, однако когда это не удалось, он поместил расчлененные части тела в пакет и закопал.

По данному делу будет проведено еще одно судебное заседание, которое состоится 14 мая.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

За такое преступление можно и не судить, а сразу этому выродку Масленникову ОТРУБИТЬ РУКИ И НОГИ, а потом еще живого бросить собакам, чтобы разодрали в клочья!!!

Для такой твари даже и расстрел был бы слишком легкой смертью! Надо придумывать для таких долгую и мучительную смерть, как в Древнем Риме пытки.

+1 / 0

ОЛЬГАПишет 08.05.2018 в 16:32
Для такой твари даже и расстрел был бы слишком легкой смертью!

Приговорить к пожизненному расстрелу.

+3 / 0

Если "оно" Каждый день будет его Ожидать и когда его туда будут водить и поверх головы Стрелять и обратно в камеру ! Тогда Пожизненный пока не сдохнет сам !

+3 / 0

А может и просто, вычеркнуть из жизни?

+3 / 0

Читайте также

0 X