Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

На севере Петербурга в результате конфликта подстрелили мужчину и увезли на иномарке

81 просмотров
0 комментариев

В происшествии «участвовали» три иномарки, владельцы которых родом из Армении, Казахстана и Грузии.

Накануне в Калининском районе Петербурга средь бела дня произошла стрельба. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства происшествия.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 7 мая в 15:43 в полицию обратилась петербурженка, которая стала свидетелем странного инцидента. По словам женщины, у дома 19 по улице Федосеенко неизвестный в белой куртке и белой кепке выстрелил в мужчину, сел в машину и уехал. Пострадавшего посадили в другой автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что стрелок сел в «Мерседес» серого цвета. Раненого увезли на черной «Тойоте Камри». Перед этим стрелок подошел к «Тойоте Ленд Крузер» и что-то передал водителю (предположительно, оружие), с которым иномарка скрылась.

Владельцы всех трех машин установлены. Хозяином «Мерседеса» является 57-летний уроженец Армении, черной «Тойотой» владеет 31-летний уроженец Казахстана, а «Ленд Крузер» числится за 41-летним этническим грузином. Местонахождение автовладельцев устанавливается.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X