Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Северное желание

105 просмотров
9 комментариев
Похожие темы: юмор

..

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Согласны?

Проголосовало: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: ЛЮБОВЬ
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Исполняем желания: как избавиться от мысленного мусора?

Согласитесь было бы странным сидеть у родника, страдать от жажды и ждать, пока вам кто-нибудь его не расчистит. Большинство людей именно так поступают со своими желаниями. Они будут смотреть на завалы, подсчитывать количество препятствий, жаловаться на разбитые дороги и отсутствие средств передвижения, вместо того, чтобы вспомнить о том, что у них есть ноги, руки и голова.

Что мешает?

Ка правило желание стопорится не просто какими либо объективными причинами, а надуманными страхами, прошлым негативным опытом, некоторыми убеждениями, неуверенностью в себе и своих силах. Далеко не каждый способен прочувствовать истинные причины своего упрямого нежелания идти вперёд. Сознание умело подкидывает «утешалки», чтобы человек не сильно страдал по поводу своих несбывшихся планов и затянувшейся рутины.

Как это происходит?

Вы говорите себе: « Я хочу создать семью». Внутри тут же отдаётся: «Прежде чем об этом говорить, подумай, на кого маму оставишь? У тебя на себя времени нет, не то чтобы на других…»

Вы говорите : «Я хочу получит юридическое образование». Вам внутри что-то шепчет: «Какое образование? На это нужны деньги. У тебя растут двое детей, ипотека, кредит на машину, на работе едва успеваешь».

На любое желание у вас есть ответ, почему это не получается. Многие аргументы вы произносите машинально, по привычке, не особо вдаваясь в их истинное значение.

Что делать?

Необходимо расчистить путь своим желаниям, навести порядок в собственной голове, снять мнимые запреты, освободиться от страхов и от всего того мысленного мусора, который не позволяет вам оценить свои реальные возможности.

Для этого вам понадобиться лист бумаги, ручка и спички. Далее придерживайтесь следующего порядка:

1. Возьмите листок бумаги, ручку и сверху запишите вопрос относительно желания, осуществление которого слишком затянулось (минимум на 2-3 года). Примерно это будет звучать так: Что мешает мне выйти замуж, получить юридическое образование, купить дом, поехать в Барселону и т.д.

2. Под вопросом начните выписывать всё, что будет приходить к вам в голову. Пишите все подряд! Ни в коем случае не нужно останавливаться и думать над тем, что у вас получается. Исключите критику и оценочные суждения. Записывайте любые странные, нелепые мысли до полного опустошения. В какой-то момент вы поймёте, что выдохнули, больше писать нечего. Обычно весь процесс занимает примерно 10 минут.

3. Проверьте себя. Если после записей вы чувствуете облегчение, радость, прилив сил, то вы освободились от мусора. Если же продожаете чувствовать дискомфорт. Например ваши руки стали холодными, в горле стоит ком, навалилась печать, то вам следует продолжить записи.

4. Возьмите лист со своими записями и отправляйтесь в место, где сможете спокойно его сжечь. Это наиболее эффективный метод избавления от негатива и препятствий. В крайнем случае, вы можете свой лист просто порвать и, например, слить в унитаз.

Таким образом, вы вытащили из головы невидимое, и материализовали его через буквы и строчки. Пока ограничители находились у вас в голове, вы не могли ими управлять. После их материализации вы, в материальном мире, смогли спокойно от них избавиться.

Наверняка у вас накопилось много и других застрявших желаний. Проведите для каждого из них такую же процедуру. Делайте это с периодичностью в один день, чтобы ваша психика успела адаптироваться к новым условиям. С каждым днём вы будете чувствовать всё большее облегчение, а желания начнут исполняться в самые короткие сроки и самым наилучшим образом.

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV

Источник: pavel-kolesov.ru

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Я согласна ! Но природа врятли примет во внимание мои желания..

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Поддерживаю месть Лета!!!

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Очень актуально!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Ну и злопамятная,Маша.Я например очень люблю осень.Природа не предсказуема и ожидать можно и без мести всего.Никто не в силах поменять климат-всё в руках Божьих,как задумает ,так и будет

+2 / 0

ЛюбовьПишет 08.05.2018 в 22:28
.Я например очень люблю осень

Я тоже. Вот и пусть будет до декабря лето, а потом осень.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Злая девочка

+2 / 0

Читайте также

0 X