Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Пощекотал нервы": В Ростове парню во время прохождения квеста отрубили палец

164 просмотров
2 комментариев

В Ростове-на-Дону во время игры в хоррор-квест 24-летний парень лишился среднего пальца на руке, актер случайно отрубил его. Отмечается, что организаторы квеста не оказали помощи и друзьям парня нужно было самостоятельно предпринимать меры по спасению товарища.

Как стало известно, в Ростове молодой человек в компании друзей захотел "пощекотать нервы" и отправился в заброшенное здание на Курской, где проходил квест "Психоделика". Вместе с друзьями они выбрали средний уровень и игра началась.

По словам очевидцев произошедшего, в какой-то момент в помещение вошел переодетый актер с настоящим топором, приказал 24-летнему парню положить руки на землю и стал махать перед ними холодным оружием. В определенное время что-то пошло не так, топор соскочил и отрубил средний палец молодому человеку.

Организатор квеста не смог оказать первую помощь пострадавшему, у него не оказалось аптечки. Друзья парня тут же вызвали скорую и постарались остановить кровотечение. Хирурги не смогли спасти палец, кроме того им пришлось отрезать часть плоти, чтобы избежать заражения.

Пострадавший заявил на организаторов "Психоделики" в полицию и они сейчас разбираются в произошедшем.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Неужели безопасных игр мало ?

+1 / 0

Умных Организаторов мало !

+3 / 0

Читайте также

0 X