Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Платье дизайна от Бузовой объявили плагиатом на наряд Волочковой

269 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: бизнес наряд новости

Сегодня, 21:30 \\ Шоу-бизнес.

Платье дизайна от Ольги Бузовой объявили плагиатом на наряд Анастасии Волочковой. Находясь на Сейшелах, телеведущая захотела показать новую вещь из коллекции Olga Buzova Design, однако и здесь напоролась на критику хейтеров.

Накануне известная певица и телеведущая опубликовала на своей официальной странице в Instagram фотографию, с помощью которой представила фанатам новое платье из коллекции одежды бренда Olga Buzova Design. Это белое платье в пол с цветочным принтом черного цвета. В дополнение к образу певица выбрала белые пляжные шлепанцы, объемные серьги и прическу из кос с белыми канекалонами. Ее поклонники отметили, что наряд получился очень нежным и подходил ей к лицу.

Тем не менее, хейтеры как обычно тоже не остались в стороне и вставили свое слово. На этот раз их замечание было весьма интересным. Так, они обвинили Ольгу Бузову в том, что она использовала плагиат для создания нового сарафана. В действительности, он очень похож на тот, в котором недавно фотографировалась прима-балерина Анастасия Волочкова на отдыхе в Турции, однако есть и существенные различия в этих платьях.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Наряд Волочковой

+2 / 0

Читайте также

0 X