Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мужчину окатило бензином с головы до ног из-за оторвавшегося шланга на «Газпромнефти»

271 просмотров
0 комментариев

Всё произошло 7 мая в Ачинске, пишет Николай Демченко.

Он заправлял свою иномарку на заправке «Газпромнефть», что находится на трассе в сторону Боготола. В процессе на колонке оторвался пистолет и его вместе с машиной окатило топливом.

«И шланг, находящийся под давлением с ног до головы облил меня бензином. Ничего адекватного на этой заправке мне не ответили, пришлось звонить на горячую линию, звонить управляющей этой заправки. Видео того, как пистолет отстегнулся и облил меня почему-то пропало. Одежда испорчена, настроение тоже. Пришлось мокрому ехать домой. Будьте аккуратны, товарищи водители, при заправке на Газпроме», — пишет мужчина (пунктуация и орфография сохранены. — Прим. ред.).

После произошедшего на заправке сотрудники вывесили табличку, что пистолет не работает. Мужчина позвонил на горячую линию, написал жалобу в книгу отзывов и предложений. Ждать результатов рассмотрения ему придется 3 дня. Он хочет компенсировать затраты на испорченную куртку и брюки.

К вечеру в пресс-службе сети АЗС «Газпромнефть» прокомментировали ситуацию. Там уже успели провести проверку и определить, что вина на ситуации лежит на предыдущем клиенте, что заправлялся на колонке. Подтверждение есть на кадрах видеозаписи, но предоставить ее редакции НГС. НОВОСТИ пообещали по отдельному запросу через несколько дней.

- Видео показало, что предыдущий водитель, не вытащив топливораздаточный кран из бака автомобиля, начал движение, затем остановился и, не сообщив о ДТП оператору, вернул пистолет в колонку. Не предусмотренное конструктивными особенностями растяжение разрывной муфты привело к ее повреждению и проливу топлива при последующей заправке. — поясняют в сети.

По данным АЗС, после обращения водителя управляющая возместила ему стоимость 30 литров топлива и предложила услуги по чистке одежды:

- Клиент отказался от чистки и обратился на горячую линию, после чего согласился с предложенной компенсацией за испорченную одежду и претензий к сети АЗС не имеет. В связи с этим мы напоминаем клиентам о необходимости правильно пользоваться оборудованием на АЗС, поскольку неправильная эксплуатация топливно-раздаточного оборудования может привести к разрыву раздаточного крана, залому шланга, и, как следствие, к проливу топлива, — подытожили в компании.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X