Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Путин запретил россиянам быть огурцами в бочке

41 просмотров
0 комментариев

Россия должна не замыкаться, а бороться за продвижение своих товаров на международные рынки. Такое мнение высказал во вторник, 8 мая, президент Владимир Путин, выступая на пленарном заседании в Госдуме, передает РИА Новости.

Источник: AP 2018

По мнению главы государства, продвижение товаров сделает их «глобально конкурентоспособными», а также позволит поднять уровень производства внутри страны. В результате российские потребители смогут получать товары и услуги, которые не будут уступать мировым аналогам, отметил он.

Другого пути нет. Если мы замкнемся и будем, как огурцы в бочке, сами себя солить, ничего хорошего из этого не получится. Только огурцы вкуснее становятся, да и туда еще что-то добавить надо, как специалисты говорят.

Владимир Путин.

Президент России.

Президент подчеркнул, что по некоторым видам производства Россия уже достигла такого уровня, что внутреннего рынка не хватает. «Я уже не говорю про нефть и газ, которые мы не в состоянии потребить… Металлургия переразмерена для внутреннего рынка, нефтехимия. Сельское хозяйство у нас сейчас становится конкурентоспособным», — уточнил российский лидер.

7 мая Путин подписал указ о национальных целях и стратегических задачах России до 2024 года. Документ определил основные ориентиры развития страны на несколько лет, в первую очередь в социально-экономической сфере.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алексей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X