Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

На протяжении ряда лет Россия подвергается унижению со стороны США и ее союзников. Не пора ли это пресечь

235 просмотров
25 комментариев

Нет смысла перечислять все негативные воздействия со стороны США и стран ее поддерживающих, об этом и так всем известно. Цель этого очевидна-минимизировать роль России во внешней политике, оставив ее сырьевым придатком, ну а в целом поставить наше государство в положение страны третьего сорта. Не поддается пониманию, почему мы все это терпим и для чего вообще поддерживать какие либо отношения с указанными странами. Чем терпеть унижения, не лучше ли будет уйти в полную изоляцию.

Россия на это способна и такое мы уже проходили. В таких условиях было бы оптимальным строить наше хозяйство так, чтобы наша страна не превратилась в придаток мировой капиталистической системы, чтобы она не была включена в общую систему капиталистического развития как её подсобное предприятие, чтобы наше хозяйство развивалось не как подсобное предприятие мировой капиталистической системы, а как самостоятельная экономическая единица, опирающаяся, главным образом, на внутренний рынок, опирающаяся на свою промышленность и сельское хозяйство. Ничто этому не мешает.

Просто необходимо отказаться от безвозмездной экономической помощи странам бывшего Советского Союза, так как кроме вреда, нашей стране больше это ничего не дает. Прекратить поставки энергоносителей в страны Европы полностью. Денонсировать все ранее заключенные договора, а в случае необходимости разорвать дипломатические отношения. Опасаться военной угрозы с их стороны не стоит. Россия крупная ядерная держава, никто на нее не нападет.

Быть может тогда жизнь в стране наладится. Ваше мнение коллеги?

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Симонов Виктор Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (25)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
12
Вниз

Чтобы разорвать все поставки энергоносителей.Надо найти сперва другого потребителя.А насчет того что восстанавливать до это давно еще пора.И не надо было разрушать и разворовывать.А то во время приватизации все разрушили и разворовали а теперь они начинают разводить руками как мол так и что надо опять все восстанавливать.

+11 / -1
Вверх
5
Вниз
Вера
Вера
09.05.2018 в 14:42
Краснодар

Мы все это терпим потому что у нас такое правительство, которое только делает вид, что заботиться о независимости РФ, На деле все получается наоборот. В результате действий нашего президента уровень жизни и экономика России фактически уничтожена, образование и проф.образование-уничтожены, рубль давно уже фантик, армия по факту деморализована(,туда скоро инвалидов призывать начнут), ГБанк РФ принадлежит США, о чем вы спрашиваете о какой незавичимости. Россия давно колония США,которая чтобы не улучшать жизнь населения РФ,бесконца кричит о том что вокруг нас враги. Посмотрите новости про Украину, там наши политологи без конца говорят, что если из ритогрики Полрошенко убрать войну и пресловутую российскую угрозу как он объяснит своим жителям такой уровень жизни. Теперь подумайте если из наших СМИ убрать пресловутую американскую угрозу и СОБСТВЕННЫЕ САНКЦИИ то как наше правительство объяснит катастрофическую нищету населения России. Никто ничего менять не будет т к это очень выгоднвя стратения для разворовывания бюджета и расхищения страны. тем более что население России с упоением ест эту кашу под названием угроза РФ со стороны Запада и США.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Виктор Николаевич.Что-бы это пресечь РФ должна стать на положенное ей место в мире. Не как продавец "нижнего белья"-сырья и ресурсов, а как государство с промышленно-технологическим производством. Но это будет возможно только без Путина и Медведева! ( теперь это и Барану понятно).

+4 / 0
Вера
Вера
09.05.2018 в 15:11
Краснодар

Анна, интересно а то этого дня Барану это было непонятно? Ждали чуда?

+4 / 0

Чуда в перьях.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Пора пресекается,не очень активно,как хотелось бы,но все же

+3 / 0
Вверх
3
Вниз
Ольга
Ольга
09.05.2018 в 16:00
Москва

как же пиндосы мечтают. что бы европа не пользовалась российским газом.

и во пиндосовские провокаторы предлагают России добровольно исполнить мечту пиндосов.

+2 / -1

Читайте также

0 X