Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

До пенсии не доживёте - "подарок" от Кудрина, который заявил, что у государства денег, чтобы ещё и новых пенсионеров плодить. Кудрин лжет, утверждая, что повышение пенсионного возраста неизбежно

458 просмотров
26 комментариев

Бывший министр финансов, глава центра стратегических разработок Кудрин заявил, что провести пенсионную реформу нужно в срочном порядке. У государства денег, чтобы ещё и новых пенсионеров плодить. Такова новая разработка Кудрина, бывшего министра финансов России, а ныне глава Центра стратегических разработок, который с большой долецй вероятности будет назначен на высокий пост в администрации президента РФ.

"Сделаем такой пенсионный возраст - чтобы не доживали до пенсии! При наших-то условиях жизни это запросто. Продукты нормальные вы на свои нищенские зарплаты всё равно купить не сможете. Лекарства заграничные запретим скоро, на одном боярышнике и коре дуба далеко не уедешь. Свалочными газами воздух вам уже отравили. Так что, слава богу, пенсию платить будет некому", - видимо так рассуждает наше правительство.

Женщины будут выходить на пенсию в 63 года, а мужчины в 65. Работайте, работайте люди до упаду, пока, наконец, не свалитесь в могилу!

Мало того, нынешний министр финансов Силуанов предложил россиянам самим позаботиться о размере своей будущей пенсии, откладывая деньги с зарплат в частные пенсионные фонды. Как известно, такая практика уже существует. На сегодняшний момент она привела к тому, что многие пенсионные фонды объявили себя банкротом. Все деньги, которые люди откладывали себе на пенсии, попали в карман мошенникам.

Вот такие перемены к "лучшему" готовят российским гражданам слуги народа. Следует отметить, что доходы Правительства за 2017 год значительно увеличились - прямо пропорционально уменьшению доходов простых граждан.

Что не поддается понииманию. За что чиновникам увеличивают зарплату? Это что, вознаграждение за бездарную политику, глупые законы, коррупцию? Или же рост доходов правительства напрямую связан с обнищанием народа.

Но так ведь не должно быть. Наделенные народом властными полномочиями государственная чиновники, должны работать во благо страны и народа, который вправе это потребовать.

http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=22374

Подробнее >>>

https://tengrinews.kz/russia/jit-etoy-strane-nevozmojno-pensioner-poprosil-putina-kupit-329079/

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Симонов Виктор Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (26)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
12
Вниз

И это в одной из богатейших стран мира

Восхищает терпение русских людей

+12 / 0
Вверх
9
Вниз

Так ВИП-чиновникам после отставки пусть платят пенсии на общих основаниях, свободных денег много освободится, да и доходы пора уменьшить чиновникам, хотя бы на половину, да и провести оптимизацию в Думе, правительстве,пусть работают только люди не пенсионного возраста,помоложе, те, кто могут эффективно работать, да льгот всех лишить чиновников, тогда полегче будет государству!

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

Нас стариков на капельницу- эвтаназию! Чтоб не путались под ногами....

+7 / -1

Это сейчас думают, что если стариков меньше будет, то сэкономят на пенсиях!На самом деле рубят сук, на котором сидят!Потому что без стариков не будет поддержки молодым, а приведёт к тому, что и молодых поубавится!Думают заменить местное население другими народами, но у других народов будут свои предводители и тогда уже точно и власть будет их!А пока об этом не думают, значит не думают о народе и о своей власти!!!

+2 / 0
Вверх
7
Вниз

Сколько можно терпеть словоблудие этой американской кудринки ?

+6 / -1

А вот интересно узнать гражданство подобных деятелей, может и правда они не наши граждане?

+2 / 0

Читайте также

0 X