Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Волкер заявил о перспективе возвращения Крыма Украине

545 просмотров
62 комментариев
Похожие темы: крым

Россия может вернуть Крым Украине так же, как вернула независимость Эстонии, Латвии и Литве, несмотря на то, что они были союзными республиками в течение длительного времени — так считает спецпредставитель США по вопросам переговоров по Украине Курт Волкер, передает "Укринформ".

По его словам, россияне будут говорить одни вещи о перспективах возвращения полуострова, а Запад — другие.

"Но увидим, что произойдет в перспективе. Страны Балтии были оккупированы Советским Союзом в течение десятков лет, и в итоге все изменилось", — заметил Волкер.

Спецпредставитель признал, что проблема Крыма достаточно сложная. Однако он заметил, что смотрит "с большим воодушевлением" на предшественников, проводивших политику непризнания "аннексии" балтийских государств.

Волкер добавил, что санкционное давление на Россию будет продолжаться, пока она не вернет Крымский полуостров Украине. По его словам, "крымский" пакет санкций против Москвы был четким месседжем: "Вторжение в другую страну и захват ее территории, ее аннексия, провозглашение своей собственностью — это просто недопустимо, и мы не собираемся мириться с этим".

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение высказались более 95% жителей полуострова. Многие украинские политики, а также страны Запада продолжают настаивать на том, что это территория Украины. Москва не раз отмечала, что жители Крыма проголосовали демократическим путем, в полном соответствии с международным законодательством и уставом ООН.

Эстония, Латвия и Литва стали союзными республиками в 1940 году после смены правительств и прихода к власти просоветских сил. Ряд стран Запада на протяжении десятилетий отказывались признавать законным присоединение их к СССР. После его распада власти трех независимых прибалтийских стран официально стали характеризовать советский период как "оккупацию".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вернут Крым?

Проголосовало: 64

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Лилиана
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (62)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
11
Вниз

У краина как всегда в своем репертуаре.Кто про что а вшивый о бане.

+11 / 0
Вверх
9
Вниз

Как вернуть,если люди сами хотят быть строссией

Крым наш

+9 / 0

Он всегда был русским.

+7 / 0

Кто туркам навешал люлей того и Крым! Поэтому он наш!

+3 / 0

поддерживаю.

0
Вверх
8
Вниз

Тогда Америка пусть возвращает Аляску. Аляска всегда была российской и США владеют незаконно.

+8 / 0

Аляску продали. Да и жить туда не охотно даже америкосы едут, там всего несколько домов. А Крымчане всегда были Русским народом, как Донецк и Луганск.

+3 / 0

Все верно...

+3 / 0

Ничего что холодно, пускай вернут...

+3 / 0

Нам она уже не нужна!много денег вкладывать придется!)

+3 / 0
Вверх
8
Вниз

Крым не вернётся, а драка за Крым будет.

1.Крым не вернётся.Это выбор жителей.

2. Россия не отдаст. Опасно, сразу же Крым оккупирует Америка, НАТО будет находиться очень близко.

3. Если не будет русских военных в Крыму, то начнётся мясорубка, которая прихватит Краснодарский Край. А затем может перекинуться на весь материк. В правительстве это понимают. Крымские жители тоже. Когда был Ющенко у власти - корабли НАТО стояли возле Крыма. Жители подписи собирали и .... Отвоевали. Но потихоньку в Крыму убирали ( и убивали) депутатов, мэров и др. - готовили сдать Крым НАТО. Вам не кажется странным, что после переворота 2014 поезд "Дружбы" с оружием СРАЗУ направился в Крым? Да и Майдан им нужен был не для того, чтоб убрать Януковича. Но пошло НЕ по задуманному плану, вот и до СИХ ПОР не успокоятся, поэтому и придумали санкции. Им всегда нужен был Крым!

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

ЛилианаПишет 09.05.2018 в 15:22
Спецпредставитель признал, что проблема Крыма достаточно сложная.

Правильно признал. Крым не присоединен к России, Крым - автономия.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз
Ольга
Ольга
09.05.2018 в 16:12
Москва

опять бред тупого пиндоса

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Пусть США даже не надеются, что они получат Крым. Не из - за Украины они пекутся, а о том, что Крым им не достался. Не Крым они получат, а от чего - то ушки. Пусть Волкер губу закатает, а то отвисла, как у обезьяны. Уроды, достали уже. Не раздражайте меня, а то будет, как в сказке: "В гневе начал он кудесить, и гонца хотел повесить."

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Крым только наш!!!!!!

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Пора смириться ,что Крым это Россия и не о каком возврате назад не может быть и речи.

+6 / 0

Читайте также

0 X