Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Константин Хабенский отказался от трех миллионов рублей

304 просмотров
20 комментариев

Константин Хабенский представил публике свою первую режиссерскую работу – ленту под названием «Собибор», повествующую о восстании в нацистском концлагере. Работа уже получила большое количество положительных отзывов у критиков. Так как есть мнение, что подобные фильмы вносят огромный вклад в развитие отечественной культуры и истории. Впрочем, «Собибор» принесет россиянам не только духовную, но и практическую помощь. Хабенский известен не только своими ролями в кино, но и добрым сердцем. Половину денег от прокатных сборов «Собибора» актер намерен отправить на благотворительность. Напомним: у Константина есть собственный благотворительный фонд, существующий больше 10 лет. Его деятельность направлена на борьбу с детской онкологией. Идея организовать подобное движение возникла у знаменитости и его первой супруги Анастасии в тот момент, когда девушке диагностировали рак мозга.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вам нравится Хабенский?

Проголосовало: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Любовь Николаевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (20)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
14
Вниз

После этого поступка я его ещё больше стала уважать.

+14 / 0
Вверх
14
Вниз

Кинематографическая биография Константина Хабенского открылась в 1994 году эпизодической ролью в комедии «На кого Бог пошлет». Затем, после 3-летнего перерыва, актер чаще появляется на экране в кинолентах «Наташа», «Хрусталёв, машину!», «Поклонник» и других. Получил первую награду актер уже в 2000-ом. Это была номинация «Лучшая мужская роль» за образ Юрия Сапожникова в драме «Дом для богатых».

С 2002 года в творческой биографии Хабенского начался марафон потрясающих фильмов: «В движении», «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Адмиралъ», «Ирония Судьбы», «Статский советник», «Бедные родственники». Актера щедро осыпали званиями и наградами – «Лучшая мужская роль в кино», «Лучший актёр», «Золотой меч». Уже в 2006-ом актер получил звание Заслуженного артиста России за заслуги в области искусства.

Высоко оценен критиками и зрителями фильм «Географ глобус пропил», за который Константин Хабенский получил премию за лучшую мужскую роль, как и игравшая с ним Елена Лядова за женскую. Этой же премией наградили актера за роль в фильме «Коллектор». Интересно, что это была главная и единственная роль в фильме. Присутствие остальных персонажей ощутимо только по телефонным разговорам.

В сериале «Метод» Хабенский исполнил роль гениального следователя Родиона Меглина. Герой Константина привык работать один, но неожиданно к нему на стажировку присылают выпускницу юрфака Есению Стеклову (Паулина Андреева). Эта работа станет тяжелым испытанием для обоих.

Сегодня Хабенский - один из самых востребованных актеров современности.

+14 / 0

И еще сериалы

+9 / 0
Вверх
11
Вниз

Только хорошие эмоции вызывает это человек

+11 / 0
Вверх
7
Вниз

Слов нет ,молодец!!!

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

он хороший человек, жаль погибшую его жену, счастья в его глазах нет

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Молодец!!!

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Не знала,что у него фонд.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Хорошо поступил.

+4 / 0

Читайте также

0 X