Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Шницель по-цыгански.

49 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: готовим дома

Ингредиенты:

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская).

Сыр твердый

Панировка:

Яйцо взбить с солью.

Мука для панировки

Приготовление:

1. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.

2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы, затем снова сыр, колбаса, сыр.

3. Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце.

4. Жарить на хорошо разогретой сковороде.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X