Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Рыбный пирог.

108 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: готовим дома

Ингредиенты

Для теста:

• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)

• 10 г свежих (живых) дрожжей

• 1 яйцо

• 2 ст.л. сахара

• 1 ч.л. соли

• 70 г размягченного сливочного масла

• 370 г муки

Для начинки:

• 600 г свежего филе форели

• 120 г сыра моцарелла

• 1 небольшой красный перец

• 1 средний помидор

• петрушка, соль, перец - по вкусу

Приготовление

1. Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.

2. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.

3. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.

4. Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

5. Получается вот такой валик.

6. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.

7. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.

8. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.

9. Оставить в теплом месте минут на 30.

10. Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.

11. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X