Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Оттесненный охраной Путина ветеран рассказал о случившемся

56 просмотров
0 комментариев

Ветеран Великой Отечественной войны Дмитрий Петрович Сыркашев, которого на параде в честь 9 Мая оттеснила охрана президента РФ Владимира Путина, рассказал о произошедшем.

Эпизод произошел во время празднования Дня Победы на Красной площади в Москве. Ветеран хотел приблизиться в лидеру государства, когда тот спустился с трибун и направился в Александровский сад. Сперва охрана отстранила героя, но Путин заметил это, сам подошел к мужчине и пожал ему руку.

«Я не первый раз с ним общаюсь. Спокойно всё прошло. Меня пригласили как ветерана на мероприятие. Мы с ним вместе сидели на трибуне. Я сидел за спиной. Когда он только пришел, он обошел всех, поздоровался. Там были и другие ветераны. Он выступал с трибуны. А потом пошли к Могиле Неизвестного Солдата. Я ушел немного вперед», — приводит его слова телеканал РЕН ТВ.

Сыркашев рассказал, что после к нему подошел Путин и они вместе с членами кабмина и другими ветеранами последовали к памятнику. Потом герой отправился на прием в Кремль.

Дмитрий Петрович Сыркашев был награжден орденом Красной Звезды. Он воевал на Западном и 3-м Белорусском фронтах, а также участвовал в штурме Кенигсберга.

Сегодня в Москве состоялся торжественный парад в честь 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Портал iz.ru понаблюдал за тем, как это было.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Татьяна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X