Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Лазанья.

54 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: готовим дома

Ингредиенты:

9 листов теста

400 г мяса (фарш-говядина)

100 г лука

2 дольки чеснока

300 г томатов соль, перец

400 мл молока

30 г масла

1 ст.л муки соль, перец

200 г сыра

Приготовление:

1. Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить на масле три минуты. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.

2. Томаты очистить от кожицы и измельчить.

3. Добавить томаты, а также соль, перец. Тушить минут 5.

4. Масло растопить добавить, добавить муку и жарить помешивая 2 минуты. Влить молоко. Таким образом помешивать (лучше венчиком) до загустения. Только на маленьком огне. Консистенция должна быть как жидкая сметана. Лучше выключить чуть раньше, так как дно всё равно будет горячим. Помешивать пока соус не остынет.

5. Сыр натереть. Выложить 3 листа, положить половину мяса,1/3 соуса и 1/3 сыра. Так же сделать второй слой. Накрыть листами для лазаньи и смазать соусом.

6. Печь 20 минут при 200 гр. Достать из духовки, посыпать сыром и печь ещё 20 минут.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X