Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ УБРАТЬ ИЗ АЛФАВИТА БУКВУ "Ы".

175 просмотров
7 комментариев
Похожие темы: общие обсуждения сми

Mngz.ru May 8, 2018 2:00 PM

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил изъять из русского алфавита букву "Ы". Об этом 12 марта сообщает ИА REGNUM.

Перед заседанием Госдумы В.Жириновский заявил: "Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе". Он подчеркнул, что эта буква пришла в русский язык "от монгол", и ее нет ни в одном европейском языке. Политик добавил: "Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы". "И" — все, достаточно".

По словам В.Жириновского, в детстве его сын (вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев) не мог выговаривать букву "ы". "Говорит: "Папа, папа, там мишка". Я думаю, какой мишка? Медведь что ли? Оказывается мышь", — рассказал лидер ЛДПР.

В феврале В.Жириновский заявил в Госдуме, что "целоваться в рот нельзя — только в лобик", а также предложил дезинфицировать место поцелуя одеколоном. В тот же месяц он предложил ограничить освещение терактов в СМИ: якобы "пресса рекламирует террористов". В январе политик порекомендовал заниматься сексом не чаще четырех раз в год. В ноябре 2013 года Жириновский заявил, что отказался от употребления мяса и будет требовать того же от членов своей партии.

Буква "Ы" присутствует только в русском и белорусском кириллических алфавитах. Также ее используют в кириллических алфавитах для тюркских, монгольских и финно-угорских языков.

Напомним, что в группа активистов в Сыктывкаре предложила установить памятник букве "Ы".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

ЯА ВАМ НУЖНА БУКВА "Ы" ?

Проголосовало: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Анатолий.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

У Жирика начинается маразм!)

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Целовать только в лоб-как покойников, секс четыре раза в год-остальное время онанизм, изъять "ы"-потом все буквы из алфавита. Затем россиян обяжут на всех мероприятиях плескать друг в друга минералкой или соком.

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

А другого здесь ждать и нечего-комментарии излишни. "Я думаю, какой мишка? Медведь что ли ?" Ан нет- Дмитрий Анатольевич! Ви что, заблудились, однако?

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

В ноябре 2013 года Жириновский заявил, что отказался от употребления мяса и будет требовать того же от членов своей партии 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'. Перейдут на водку(она же- жидкое мясо)

+4 / 0

Вот мозг и перестал работать!)

+6 / 0

В нужном направлении

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

Жырик - клоун.

+4 / 0

Читайте также

0 X