Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Нетаньяху: Россия не помешает действиям Израиля в Сирии

667 просмотров
46 комментариев

Биньямин Нетаньяху на церемонии у могилы Неизвестного Солдата, Москва, 9 мая 2018 года

Россия не будет мешать действиям Израиля в Сирии. Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху по итогам переговоров с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает Reuters.

"Учитывая то, что сейчас происходит в Сирии, необходимо продолжать координацию между российскими военными и армией обороны Израиля и не допустить случайных столкновений", - сказал Нетаньяху журналистам.

Во время своего 10-часового визита в Москву израильский премьер вместе с российским президентом посетил Парад Победы на Красной площади, возложил венок к могиле Неизвестного Солдата у стен Кремля, а также принял участие в акции "Бессмертный полк". Нетаньяху прошёл с портретом героя Советского Союза Вольфа Виленского.

В ночь на 9 мая сирийские государственные СМИ сообщили о ракетном ударе по военной базе правительственных войск Сирии в пригороде Дамаска. Утверждается, что удар нанесла авиация Израиля.

8 мая, сразу после выступления Трампа о выходе из соглашения с Ираном Израиль привел свои войска в состояние повышенной готовности в районе Голанских высот. Это произошло после того, как военные обнаружили "нестандартную активность иранских сил в Сирии".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Бащар Асад победит в Сирии или Нетаньяху?

Проголосовало: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (46)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
9
Вниз

У каждого свой подход к Сирии.

+9 / 0

Народ должен решать.

+6 / 0

Что может решать народ? Что решал народ в 1917-м.? А что решал народ Германии в 39-м? Мир традиционно поджигают единичные личности, а вот отвечать будет всегда народ. Не нужно возлагать большие надежды на народ Сирии. Его судьбу сегодня решают в Тель -Авиве.

+3 / -1

МалютаПишет 10.05.2018 в 11:31
Что может решать народ? Что решал народ в 1917-м.? А что решал народ Германии в 39-м?

Народ всегда всё решает - либо действием, либо бездействием. Как и в 17-м, как и в 39-м, так и в 2018.

+3 / 0
Вверх
7
Вниз

Как то странно вопрос поставлен для меня

+7 / 0

Да уж, "ну вопрос конечно интересный!"

0
Вверх
7
Вниз
Игорь
Игорь
10.05.2018 в 08:23
Краснодар

В ЛЮБОЙ войне есть только пострадавшие.

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

Народ Сирии будет решать, не мы с вами.

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

Конечно сирийская армия при поддержке РОССИИ

+5 / -2
Вверх
6
Вниз

А разве Израиль планирует захватить Сирию?

+6 / 0

И не только Сирию. А иначе зачем надо было Сирию, да и весь ближний восток, поджигать.

+4 / -3

Когда я в 2014 г. была в Израиле, то меня там отговорили от посещения очень красивого природного "уголка", расположенного на границе с Сирией, так как эта территория простреливается со стороны Сирии, причем граждане Сирии стреляют в сторону Израиля просто так. Отправившись на эту территорию, можно запросто погибнуть от шальной пули. Очень обидно было лишиться возможности окунуться в красивую природу и познакомиться с красивыми ландшафтами.

+6 / 0

А у них есть для этого силы?)

+2 / 0
Вверх
4
Вниз

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

США нашли еще одну торпеду в своих целях.

+3 / -1

Не США. Воду на ближнем востоке мутят евреи. Еврейское лобби самое мощное в США, и сами США скорее являются торпедой в хитрых еврейских руках. Евреи страдают паранойей в отношении Ирана. Они привыкли к мысли, или Иран или Израиль, третьего вроде как и не дано. Они бояться что Иран уничтожит Израиль. Израиль очень маленькая и уязвимая страна. Что бы уничтожить её, хватит одной ядерной бомбы. Поэтому, пока Иран продолжает работу над её созданием, будет полыхать весь Ближний Восток.

+1 / 0

А не с Палестиной у них недоразумения.

+3 / 0

..

Цитата:
.............Евреи страдают паранойей в отношении Ирана. Они привыкли к мысли, или Иран или Израиль, третьего вроде как и не дано. Они бояться что Иран уничтожит Израиль. .........

Так то оно так но те о том ВЫ, Малюта, ведете речь вовсе этого не боятся и не евреи в смысле еврейский народ, а черношляпники - сектанты, банкиры и аффилированные ими воры - олигархи, более того, напротив они жаждят ликвидации еврейского государства Израиль, для этого и накручивают "юлу терпения" Ирана, и именно для этого подпалили весь ближний восток. Именно для того что б арабы смели с лица земли Израиль. Почему? Во-первых им нужна мировая война и всемирный хаос, для прихода мошиаха (антихриста) и наступления конца света. Во вторых о чём говорят результаты эксперимента "великих озёр" проведенного на рубеже 19-го и 20-го веков на границе США и Канады? Цифра "75 лет Израилю" для них по страшнее холокоста, поскольку может отрыть глаза всему человечеству на еврейство. Им на много выгоднее что б Иран нанёс ядерный удар по Израилю что б оправдать то что неизбежно, то что было доказано в ходе эксперимента "великих озёр" и очередной раз разыграть традиционный спектакль: представить простых евреев жертвой иранской терании. По этому провокации со стороны Израиля будут только усиливаться, при чем главным образом против Ирана..

+1 / -1

Но это в их репертуаре

+4 / 0

Я не сторонник подобных хитросплетений. Обычно, всё гораздо проще. На сегодняшний день основная проблема Израиля, Хезболла и агрессивные настроения Ирана. Зачем им следующая мировая война, когда предыдущая уничтожила 6 млн.евреев, я не представляю. Перед Израилем сегодня на лицо, одна проблема, проблема выживания. Все мифологические персонажи, в образе атихристов, рогов и копыт, на мой взгляд только плод воспалённого воображения доморощенных конспирологов, мало чего понимающих в проблемах Востока и арабского мира.

0 / -1

Читайте также

0 X