Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Американский священник знает, где пережить конец света

141 просмотров
5 комментариев

Проповедник Джим Беккер считает, что нашел идеальное место для спасения во время всевозможных катаклизмов. Заповедная земля находится на плато Озарк в штате Миссури, где священник предлагает всем желающим купить у него хижины.

Сейчас Беккер строит поселение Морнингсайд для избранных выживальщиков. В домиках будет запас еды и воды, а все остальное, необходимое для комфортного спасения — рации, солнечные батареи, медикаменты — можно будет приобрести в интернет-магазине священника.

Кроме веры в свою правоту, Беккер опирается и на данные специалистов НАСА, которые действительно считают это место наиболее безопасным с точки зрения выживания.

Озарк — известняковое плато, расположенное на правом берегу Миссисипи. Основная его часть находится в штате Миссури. Регион отличается консервативной сельской культурой, свойственной ранним переселенцам.

Джим Беккер — один из скандально известных телепроповедников 80-х. Был обвинен в мошенничестве и изнасиловании. После тюремного срока вернулся к своей деятельности. Беккер неоднократно предсказывал конец света, мировую войну и покушение на Трампа. Последнее его предостережение касалось Олимпийских игр в Пхёнчхане.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Кто на самом деле

Проголосовало: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Александр Н.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Главное, покупайте у него товары в интернет-магазине

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Богослужение и бизнес не совместимы.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Проходимцев на свете хватает.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Александр Н.Пишет 10.05.2018 в 08:26
Регион отличается консервативной сельской культурой, свойственной ранним переселенцам.

Зато воздух чистый.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным...

0

Читайте также

0 X