Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Старушка вступилась за трансгендеров и обрела всеобщую любовь

642 просмотров
23 комментариев
Похожие темы: народные избранники

Пользователей Twitter изумила реакция 88-летней бабушки, ответившей на слова сына по поводу аббревиатуры ЛГБТКИА-плюс, которую употребляют по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации и нестандартной гендерной идентичности.

«Папа рассказывал о том, что обозначение гендерной идентичности (ЛГБТКИА-плюс) стало слишком запутанным, чтобы не отставать, моя 88-летняя бабушка заставила его замолчать. "То, как сейчас происходит, лучше, чем когда людям приходилось таиться или накладывать на себя руки, потому что никто не понимал, кто они. Уважение тебе ничего не стоит», — написал в Twitter ее внук.

Реакция бабушки восхитила подписчиков парня и заставила умиляться сторонних пользователей соцсети. Запись получила 42,5 тысячи ретвитов и свыше 150 тысяч отметок «нравится».

«У вас самая крутая бабушка», — признались молодому человеку посторонние люди. «"Уважать человека ничего не стоит". Великая поговорка», — отмечали они.

Пользователи поделились историями о том, как их родители реагировали на представителей нестандартной сексуальной ориентации и нетрадиционной гендерной идентичности.

«Похоже на реакцию моего папы. Ему скоро исполнится 69 лет. Я бисексуал, и он оказался самым понимающим, когда я это обнаружил в возрасте 13 лет», — пишет Brittany.

«В 1950-е моя мама была чрезвычайно открыта. Она поддержала моего веселого двоюродного брата и его мужа, и всех, кого мы знали из ЛГБТК-плюс. Она была великой бабушкой. Она любила всех», — вспомнила Quinn/Pineapple Pup.

ЛГБТКИА — это первые буквы определений различных видов проявления ориентации и идентичности, где «Л» — это лесбиянки, «Г» — геи, «Б» — бисексуалы, «Т» — транссексуалы, «К» — квиры, «И» — интерсексуалы, «А» — агендеры.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Подобное общество...

Проголосовало: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Александр Н.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (23)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
10
Вниз

Вот тебе и бабушка под старость лет

+10 / 0

ИгорьПишет 10.05.2018 в 11:27
тебе и бабушка

нынешние бабушки зачастую вчерашние комсомолки-активистки-общественницы, капусту квасить и борщ варить не умеют, чо там мудрость житейская да устои

+6 / -1

В те времена надо было на трибунах уметь говорить про партию.

+7 / 0

Если у кого-то бабушка не умеет капусту квасить и борщ варить - вам очень не повезло! Как раз бабушки в подавляющем большинстве это умеют очень хорошо делать, и поколению пепси и пр. у них нужно только учиться!

А что касается комсомолок-активисток, то у них у всех в школьной программе был предмет "Домоводство", в отличии от сегодняшних будущих бабушек!

+7 / 0

ДмитрийПишет 13.05.2018 в 09:24
сегодняшних будущих бабушек

Вот это будет полный пипец, няшные бабушки

+5 / 0
Вверх
9
Вниз

С такими взглядами человечество славяне просто вымрут. Будут на Земле жить народы с традиционными устоями.

+8 / -1

Те народы, где узаконено многоженство.

+6 / 0
Вверх
8
Вниз

Бабушку саму к психиатру надо свозить. У нее старческий маразм.

+8 / 0

Коротит в мозгах

+4 / 0

Если они вообще есть.

+6 / 0
Вверх
8
Вниз

А меня родители учили, что уважение нужно заслужить. А еще есть хорошая русская поговорка: "Авторитет зарабатывается годами, а просир-ется за пару секунд".

+8 / 0

Одно неверное движение - и в свалку истории.

+5 / 0
Вверх
6
Вниз

А бабушка в молодости небось лесбиянкой была?

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Это не общество деградирует, это человечество вырождается. Предпочитаю реагировать на это равнодушно и надеяться на то, что рано или поздно этот процесс закончится, и наши потомки будут жить, пусть в меньшем количестве, но в более здоровой обстановке.

+6 / 0

Если количества этих потомков хватит для продолжения рода человеческого.

+6 / 0

Илона Валерьевна, но пока этот процесс только набирает силу! Боюсь, ждать изменений в лучшую сторону, слишком долго! Европа уже вовсю живет в этом процессе. И у нас всё больше приверженцев этой теории.

+6 / 0

ЕкатеринаПишет 13.05.2018 в 08:40
Если количества этих потомков хватит для продолжения рода человеческого.

Если количество жителей планеты сократится в 7-8раз, то этого будет предостаточно для развития цивилизации.

+6 / 0

ДмитрийПишет 13.05.2018 в 09:20
Илона Валерьевна, но пока этот процесс только набирает силу! Боюсь, ждать изменений в лучшую сторону, слишком долго! Европа уже вовсю живет в этом процессе. И у нас всё больше приверженцев этой теории.

Все эволюционные изменения развивались не за час)

+5 / 0

Это по теории Дарвина))

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным...

Источник: http://www.lovetime.ru/post-108839/

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Чудила, видать, старушка в молодости............

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Реакция бабушки восхитила подписчиков парня и заставила умиляться сторонних пользователей соцсети. Запись получила 42,5 тысячи ретвитов и свыше 150 тысяч отметок «нравится». А скольким не нравится.

+1 / 0

Читайте также

0 X