Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Необычный подарок. Рассказ именинника.

276 просмотров
5 комментариев
Похожие темы: истории из жизни

Сегодня Николаю исполнилось семнадцать лет. Друзей собралось столько что сажать их было уже некуда. Это конечно хорошо что столько друзей у Николая, но ведь их надо чем-то ещё и угощать. Зато подарков было много. Друзья всё шли и шли, и подарки всё несли и несли. Николай веселился и друзьям скучать не давал. Он придумывал всё новые и новые игры, розыгрыши и викторины. Насмеялись и повеселились гости на славу и начали потихоньку расходится. Последний гость ушел уже где-то около одиннадцати ночи. Николай с отцом помогли быстренько убрать посуду со стола и он пошёл в свою комнату, разгребать подарки.

Действительно много было подарков. В основном конечно книжки и пластинки. У Николая была большая коллекция пластинок, вот гости и несли надеясь что Николай будет рад. Некоторые подарки Николай даже распаковывать не стал, успеет ещё. Завтра день будет.

- А это что?

Николай достал большой свёрток.

- Не помню кто его принёс.

Николай развернул свёрток и увидел большую куклу. Кукла как кукла, только глаза у неё были какими-то злыми и пугающими.

- А вы адресатом случайно не ошиблись,-сказал Николай, и швырнул куклу в угол комнаты.

Больше пожалуй ничего интересного в подарках он не нашел и решил уже на завтра осмотреть их более подробно.

Николай разделся и лёг с наслаждением вытянув уставшие ноги. Из открытого окна повеяло прохладой. Он закрыл глаза и почти сразу уснул.

Николай проснулся от того, что кто-то дёргал его одеяло у самых ног. Он открыл глаза. У кровати никого не было. Он перевернулся на другой бок и вновь начал проваливаться в сон. Снова кто-то начал дёргать за одеяло. Николай открыл глаза. Никого небыло. Он никого не видел в комнате, а одеяло медленно сползали на пол. Само по себе сползало.

Николай пригляделся и увидел на полу ту самую куклу которую он закинул в угол комнаты. Она медленно заканчивалась в одеяло.

Николай сел на кровати, дёрнул за одеяло и встряхнул его.

Кукла как и положено кукле валялась возле кровати. А ведь совсем недавно она была будьто живая, заворачиваясь в одеяло Николая.

Николай протянул руку к кукле, взял ее и снова зашвырнул в угол комнаты.

- Знай своё место,-сказал он со злостью.

- Место,-раздался голос из угла.

- Она ещё и разговаривает. Завтра надо посмотреть повминательней. Кто же её все же принес? Нет. Не помню.

Николай закрыл глаза и услышал шорох из того угла куда он бросил куклу. Николай повернул голову и прямо перед собой увидел глаза этой куклы. Это были по настоящему страшные глаза.

Кукла стояла прямо напротив его головы.

Николай подскочил от неожиданности.

Как. Как кукла могла дойти сама до его кровати.

- Поиграем?-сказала кукла.

Николай заорал от ужаса, схватил куклу и вышвырнул в открытое окно. Он снова лег, и пролежал вслушиваясь в темноту за окном минут двадцать. Наконец он пересилил себя, встал и выглянул в окно. За окном уже светало и куклы небыло видно. Он закрыл окно и наконец уснул.

По утру Николай вышел во двор, но так и не нашел этой куклы. Он обошел дом вокруг, облазил все кусты, но куклы нигде небыло.

В течении дня он повстречался со всеми гостями, которые были у него на день рождения, но все отвечали как один, они же не сумасшедшие парню куклу дарить.

Вот такая загадочная история приключилась с Николаем. Где то теперь эта кукла бродит? К кому теперь на день рождение пошла?

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Страшилка на ночь..

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Наверное на День рождения много выпили?

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

страшная история

0

Читайте также

0 X