Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сиамские близнецы Эбби и Бриттани: как выглядят неразделенные сестры Хенсел в свои 28 лет

512 просмотров
4 комментариев

Они родились 7 марта 1990 года. Врачи озвучили родителям Эбби и Бриттани неутешительный прогноз - сиамские близнецы проживут максимум несколько лет. А сестрам удалось опровергнуть эти пророчества! Как они сейчас выглядят, рассказывает Joinfo.ua.

Одна жизнь на двоих.

Эбби и Бриттани родились в американском штате Миннесота в 1990 году с одним телом и двумя головами. Вопреки неблагоприятным прогнозам врачей, родители девочек отказались оставить их в родильном доме, всем сердцем веря, что у их малышек есть будущее. Эбби и Бриттани с самого детства могут контролировать каждая свою часть тела, что существенно облегчает им жизнь. У близнецов два сердца, два позвоночника, два желудка, разные легкие и почки. В то же время, у Эбби и Бриттани одна на двоих печень, одна толстая кишка и один набор детородных органов.

Учитывая тот факт, что функциональность тела девчонок одинаково зависит от них обеих, родители позволяли близнецам с самого детства пробовать себя в различных видах деятельности и развлечений. Они умеют кататься на велосипеде, плавать, заботиться о гигиене своего общего тела, водить автомобиль и многое другое. Эбби и Бриттани посещали детский сад, младшую школу, среднюю школу, колледж. Эти две девушки, несмотря на свои внешние недостатки, получили образование, сдали экзамены в автошколе и даже нашли работу. Как сейчас живут сестры Хенсел.

Сегодня им 28 лет, и они поражают окружающих людей полноценной жизнью и желанием развиваться. По тому, какой образ жизни ведут девушки, и не скажешь, что они – не такие как все. После окончания педагогического колледжа Эбби и Бриттани отправились в путешествие со своими подругами через всю Европу. Сиамские близнецы никогда не стеснялись своего тела и пытались донести до окружающих их людей, что они – нормальные, такие же как все. Именно поэтому, они уже много лет, не стесняясь, принимают участие в различных ТВ-шоу, дают интервью и публикуют свои фотографии в Интернете.

Более того, сейчас 28-летние сестрички работают учителями математики для детей среднего возраста, надеются однажды выйти замуж и даже испытать радость материнства. В возможность последнего не совсем верят поклонники девчонок, но они уже доказали миру многое, так что, не удивительно будет, если и ребеночка у них родить получится! По словам специалистов, в мире было всего 4 пары сиамских близнецов, у которых были две головы и общее тело. Все они, за исключением, сестер Хенсел, умирали в подростковом возрасте из-за развития порока сердца и других внутренних органов. К счастью, согласно заключениям врачей, которые постоянно наблюдают за Эбби и Бриттани, в настоящее время у девушек нет серьезных проблем со здоровьем. Главная / Любопытно / Сиамские близнецы Эбби и Бриттани: как выглядят неразделенные сестры Хенсел в свои 28 лет.

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ

Радужная кукуруза: как она выглядит и в каких целях ее используют

Что нам снится по ночам: ученые назвали витамин способствующий запоминанию сновидений

Индийские нравы: в каких ситуациях женщина должна спрашивать разрешения у родственников

Роскошь на плаву: как выглядит концептуальная яхта за 250 миллионов долларов.

Сиамские близнецы Эбби и Бриттани: как выглядят неразделенные сестры Хенсел в свои 28 лет

06.05.2018 | 13:56 (Киев) | joinfo.ua

Сиамские близнецы Эбби и Бриттани Хенсел (Abby and Brittany Hensel) недавно отметили 28-летие. Как сейчас выглядят девушки, которые продолжают проживать одну жизнь на двоих?

Они родились 7 марта 1990 года. Врачи озвучили родителям Эбби и Бриттани неутешительный прогноз - сиамские близнецы проживут максимум несколько лет. А сестрам удалось опровергнуть эти пророчества! Как они сейчас выглядят, рассказывает Joinfo.ua.

Одна жизнь на двоих.

Эбби и Бриттани родились в американском штате Миннесота в 1990 году с одним телом и двумя головами. Вопреки неблагоприятным прогнозам врачей, родители девочек отказались оставить их в родильном доме, всем сердцем веря, что у их малышек есть будущее.

Эбби и Бриттани с самого детства могут контролировать каждая свою часть тела, что существенно облегчает им жизнь. У близнецов два сердца, два позвоночника, два желудка, разные легкие и почки. В то же время, у Эбби и Бриттани одна на двоих печень, одна толстая кишка и один набор детородных органов.

Учитывая тот факт, что функциональность тела девчонок одинаково зависит от них обеих, родители позволяли близнецам с самого детства пробовать себя в различных видах деятельности и развлечений. Они умеют кататься на велосипеде, плавать, заботиться о гигиене своего общего тела, водить автомобиль и многое другое.

Эбби и Бриттани посещали детский сад, младшую школу, среднюю школу, колледж. Эти две девушки, несмотря на свои внешние недостатки, получили образование, сдали экзамены в автошколе и даже нашли работу.

Как сейчас живут сестры Хенсел.

Сегодня им 28 лет, и они поражают окружающих людей полноценной жизнью и желанием развиваться.

По тому, какой образ жизни ведут девушки, и не скажешь, что они – не такие как все. После окончания педагогического колледжа Эбби и Бриттани отправились в путешествие со своими подругами через всю Европу.

Сиамские близнецы никогда не стеснялись своего тела и пытались донести до окружающих их людей, что они – нормальные, такие же как все. Именно поэтому, они уже много лет, не стесняясь, принимают участие в различных ТВ-шоу, дают интервью и публикуют свои фотографии в Интернете.

Более того, сейчас 28-летние сестрички работают учителями математики для детей среднего возраста, надеются однажды выйти замуж и даже испытать радость материнства. В возможность последнего не совсем верят поклонники девчонок, но они уже доказали миру многое, так что, не удивительно будет, если и ребеночка у них родить получится!

По словам специалистов, в мире было всего 4 пары сиамских близнецов, у которых были две головы и общее тело. Все они, за исключением, сестер Хенсел, умирали в подростковом возрасте из-за развития порока сердца и других внутренних органов. К счастью, согласно заключениям врачей, которые постоянно наблюдают за Эбби и Бриттани, в настоящее время у девушек нет серьезных проблем со здоровьем.

К сожалению, детки с аномалиями тела продолжают рождаться и в наше время. Недавно в США сиамские близнецы Анна и Хоуп Ричардс получили новый шанс в жизни, благодаря семичасовой успешной операции по разделению их тел. Теперь малышки могут спать каждая в своей кроватке, чему очень рады их родители.Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Живут, радуются, молодцы!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Одна голова хорошо! Адве как видим- лучше!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Невероятно! какие молодцы!

0
Вверх
0
Вниз

жажда жизни в них

0

Читайте также

0 X