8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

Одного сына забрал, и второго заберу

просмотров: 57  |  комментариев: 5

Это было в 1980 году, тогда мне было 25 лет. Одной летней ночью мне приснился сон: подходит ко мне женщина и дает мне лист бумаги. Я почему-то закричала и проснулась. Была вся мокрая, как будто меня кто-то водой облил. Хотела рассказать маме Наде про этот сон, но она уже пошла на работу.

Решила я сварить борщ, а сметаны не было, и я пошла в магазин. Возвращаясь назад, зашла к сестре Клавдии. Рассказала ей про этот сон, а она сказала, что будет у нас покойник. Я не поверила, потому что все вроде бы были здоровы, даже мамина мама Полина Захаровна. Она хоть и была худенькая, но держала коровку и большой огород.

В раздумьях дошла до улицы Гоголя и увидела незнакомую женщину, которая заглядывала на номера домов. Она подошла ко мне и спросила:

- Где у вас номер 56?

- Это мой номер, - ответила я.

Она подала мне телеграмму, а там было написано, что умер мой дядя Коля, которому было всего 35 лет. Я занесла телеграмму в дом и отдала ее со слезами на глазах. Рядом с нами жила мамина родная сестра Ольга, а напротив ее старшая дочь Алла. У них была своя машина, и полная машина родственников поехала на похороны.

Оказывается, мамин родной брат Коля поехал вместе с другом на пруд купаться. Оба занырнули, а вынырнул только один. Дяди Коли нигде не было видно. Товарищ поплыл к берегу и поднял шум. Бабушка Поля сидела возле того места, где нырнул дядя Коля всю ночь и видела, как там что-то выпрыгнуло.

Аквалангисты долго разыскивали нашего родственника, но вода была мутной, и ничего не было видно. Когда аквалангист уже хотел всплывать, на него упал мой дядя Коля - он зацепился трусами за корягу, поэтому и не смог выплыть.

А бабушка Поля рассказала, что накануне ей приснился покойный муж, мой дедушка Яков, который погиб в годы войны в Будапеште. Он сказал жене: "Я у тебя забрал Васю, а теперь заберу и Колю!" Бабушка Поля ответила: "А я тебе его не отдам!"

И видите, как получилось - таки отец забрал обоих сыновей на тот свет.https://zen.yandex.ru/media/id/5af1b206a815f1448452734b/odnogo-syna-zabral-i-vtorogo-zaberu-5af3552f

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Коваленко Андрей Александрович
Вопросы по теме: ПохороныШум
Людмила г. Москва
Рейтинг:  Монета82302032 местоПодписаться

Страшная история.

Комментировать
0
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  Монета18062915 местоПодписаться

так случается

Комментировать
+1 / 0
Любовь Николаевна г. Невинномысск
Рейтинг:  Монета42567741 местоПодписаться

Ужас наводит эта история.

Комментировать
+1 / 0

Комментировать
0
Любовь васильевна г. Димитровград
Рейтинг:  Монета29887382 местоПодписаться

ужасная история не люблю такие

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: