8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

Бессовестные родственники.

просмотров: 267  |  комментариев: 5

Когда я выходила замуж за Андрея, то не могла даже представить себе, какие у него наглые родственники. А поняла я это только спустя месяц нашей совместной жизни.

С Андреем мы женаты не давно, первое время у нас все было замечательно, нас никто не трогал. У моего мужа есть две младшие сестры, Нина и Марина.

Когда я первый раз с ними познакомилась, то у меня сложилось хорошее о них мнение. Милые, спокойные девушки, но поговорка, о том, что в тихом омуте черти водятся, это именно о них.

А началось все с того что, сразу после свадьбы мы с Андреем взяли ипотеку и купили двухкомнатную квартиру. Обустроили ее сразу, сделали хороший ремонт.

И вот как – то одним вечером, позвонили нам его сестра и сообщили, что хотят придти в гости, конечно же, мы были не против, тем более был выходной.

Хотели они придти еще днем, а в итоге пришли только поздно вечером. Они сослались, на что их отвлекли какие – то неотложные дела, ну ведь и правда, в жизни бывает разное.

Встретила я их накрытым столом, но им этого было мало, они съели абсолютно все, что я приготовила на все выходные нам с мужем.

Кроме этого, они нашли бутылку вина, припасенную на праздник, и без нашего разрешения открыли его. В общем, ушли они от нас уже под утро.

Оставили после себя ужасный бардак, гору грязной посуды, и все это пришлось убирать мне одной. Мне, конечно, это все не понравилось, но решила мужу ничего рассказывать, может для них такое поведение, это в порядке вещей.

Но на этом дело не закончилось. Так они стали к нам приходить в гости, чуть ли не каждый день, и продолжалось это несколько недель подряд.

Приходили, по – хамски себя вели, все съедали и спокойно уходили довольные домой. Но и это еще не все, дальше интереснее.

Как – то в очередной, такой визит, Нина заявила, что не плохо бы было нам дать им ключи от нашей квартиры. Я была сильно возмущена этому, но ничего не сказала, решила, что муж им откажет в такой наглой просьбе.

Но представьте мое удивление, когда Андрей спокойно встал и принес им запасные ключи. Сказать, что я была в шоке, это значит, ничего не сказать.

Когда они ушли, в очередной раз, опустошив всю посуду у нас на кухне, я не стерпела и все высказала мужу. Он меня заверил, что заберет ключи обратно, но как вы понимаете, он этого не сделал.

После того, как они получили ключи от нашей квартиры, то их визиты стали намного чаще. Приходили они, когда им вздумается, съедали все продукты и преспокойно уходили.

Когда я приходила домой с работы, то всегда в квартире был страшный бардак и как всегда гора грязной посуды. И в основном они приходили тогда, когда нас не было дома, мы были либо в отъезде, либо на работе.

При этом у Марины был маленький сын, но воспитывает его бабушка, которая не справляется с ним в силу своего возраста. И вот однажды Марине пришла замечательная идея в голову.

Она решила повесить на нас своего сына, ведь он ей, по сути, совсем был не нужен. Мы с мужем не могли ей отказать, да и жалко мне было мальчишку. По ее словам, это было всего на несколько недель, пока она ездит в командировку.

В общем, мы приютили парнишку у себя. Чтобы заниматься воспитанием малыша, я взяла на работе отпуск. Мальчик был не послушным, все время плакал, но думаю, тосковал он не по матери, а скорее всего по бабушке.

Я была просто в бешенстве, когда вернулась Марина, оказывается, она уезжала не в командировку, а на море со своим новым ухажером, который ни чего не знает о ребенке.

Я не понимаю, разве так можно поступать, бросить своего ребенка, ради какого – то мужика. В этот же вечер я случайно узнала, о том, что мой муж давал им крупные суммы денег, которые как я поняла, они отдавать не собирались.

И все это было без моего ведома, я не знала, как себя вести, после всего этого ужаса. Но знаю точно одно, что моему терпению пришел конец, такого я больше терпеть не собираюсь.

Твердо решила, поговорить с мужем и с его сестрами, что так себя вести нельзя. Я просто не понимаю, как люди могут быть такими наглыми.

https://zen.yandex.ru/media/sahar/bessovestnye-rodstvenniki--5af11c6f7ddde87673761c86

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Коваленко Андрей Александрович
Наталья г. Таганрог
Рейтинг:  Монета18062915 местоПодписаться

неприятная история...

Комментировать
+1 / 0
Любовь Николаевна г. Невинномысск
Рейтинг:  Монета42557511 местоПодписаться

Люди всякие бывают.

Комментировать
0

ужас какой...

Комментировать
0
Любовь васильевна г. Димитровград
Рейтинг:  Монета29887182 местоПодписаться

такие примеры знаю не по наслышке

Комментировать
0
ЛЮБОВЬ г. Северодвинск
Рейтинг:  Монета46836465 местоПодписаться

Сменить замки.  Я сама пережила подобное... Сынок привёл друга в 17 лет... Без прдробностей... 4 мес.кормила его и выставила 1 апреля ! Не хотел работать. 

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: