Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Плач по ночам

119 просмотров
4 комментариев

Карина самая обычная студентка. Вот уже вторую неделю Карина вместе со своим молодым человеком и одногруппником, по совместительству, снимает небольшую однокомнатную квартиру на окраине города. Все бы хорошо, но добираться до института приходится больше часа. Однако студенты не собираются менять жилплощадь, уж больно их устраивает цена.

Олег, парень Карины, устроился подрабатывать грузчиком в сеть продуктовых магазинов с почасовой оплатой, правда работать приходится вечерами, а иногда даже и ночью, но доход все же есть. Так вот они и жили, особенно не шиковали, не ссорились, хорошо учились, общались с друзьями. Казалось бы, что на этом можно закончить, но вот тут-то все и началось...

Олег все чаще стал задерживаться на работе. Пару раз он приходил после десяти. Но сегодня стрелка часов уже приближалась к 11, а молодого человека все не было. Карина начала переживать и позвонила парню.

- Милый, ты скоро?

- Привет, зайка. Ты ложись пока. Дома буду не раньше чем через час.

- Постарайся побыстрее, я волнуюсь.

- Не переживай, пупсик! Спокойной ночи!

Карина положила трубку. Завтра рано вставать, к первой паре, и она решила лечь спать. Карине было не привычно засыпать одной в чужой квартире, она долго ворочалась и прислушивалась. Нельзя сказать, что она трусиха, просто отчего-то ей было неуютно. Спустя полчаса неудачных попыток уснуть, она решила посмотреть телевизор и дождаться Олега. Но не успела она дотянуться до пульта, как где-то за стеной раздался сильный детский плач. Ребенок ревел так сильно, что даже закладывало уши.

Карина посочувствовала тем родителям, у кого такой громкий младенец. Прошло минут десять, но ребенок все не успокаивался, Карину это начало раздражать. Ну сколько ещё это может продолжаться? Карина посмотрела на часы - без десяти двенадцать. Тут секундная стрелка часов внезапно остановилась. За стеной смолкли крики и послышалась тихая колыбельная: «Баю баю бай, баю бай бай...» Карина невольно поежилась, в комнату ворвался поток холодного ветра, голос из-за стены звучал так уныло, словно это был саундтрек к фильму ужасов. Под эту могильную колыбельную Карина заснула.

На следующий день, придя домой из института, Олег заметил, что часы в комнате остановились. Он снял их со стены:

- Карин, посмотри сколько времени, часы встали.

Девушка в это время была на кухне, она подняла голову, чтобы посмотреть время на часах которые висели на стене и вздрогнула. Часы показывали без десяти двенадцать, они остановились равно на в то же время. Не подав вида, она взяла мобильный:

- Четыре часа двадцать три минуты.

- Может сходим в кино, - предложил Олег, - завтра суббота, в универ не надо.

- А я не против!

Сеанс закончился в девять, пока студенты добрались до дома, был уже почти десять. Спать стали укладываться около двенадцати. И все бы ничего, но спустя какое-то время за стеной раздался плач малыша. Карина рассказала, что вчера ребенок тоже начал реветь примерно в это время. Олег поворчал немного и повернулся на другой бок. Кара взглянула на часы и вскрикнула - они стояли. Часовая стрелка чуть не дошла до 12, а минутная указывала на 10. За стеной послышалась колыбельная, все та же, унылая и протяжная.

Эти события продолжались 3 дня, часы всегда вставали в одно и тоже время. Причем все механические часы в квартире. Из той квартиры жильцов они не знали. Студенты стали даже побаиваться, а чего и сами не знали. Однажды, когда за стеной в очередной раз раздался детский плач, Олег не вытерпел и пошел к соседями. Он долго стучал в двери, пока из квартиры напротив не вышла бабушка:

- Ну и чего колотишь? - недовольно спросила она, - спать мешаешь только.

- А мы, простите, неделю не высыпаемся из-за плача их ребенка и дурацкой колыбельной!

Старушка прислонилась к дверному косяку и схватилась за сердце.

- Ээээ, вам плохо? Карина, иди сюда!

Вскоре студенты сидели у бабушки и пили чай с вареньем. А она поведала им жуткую историю...

В квартире под номером 97 уже больше месяца никто не живет. Незадолго до того, как студенты въехали в этот дом, в той квартире одинокая женщина зарезала своего новорожденного сына, а потом качала мертвое тело и пела колыбельную. После она порезала себе вены.

- Это я полицию-то вызвала. Как утром гулять они не вышли, я стучала к ней, а там тишина. Сразу почувствовала что-то неладное. А жильцы, что до вас квартиру снимали, рассказали и про плач и про колыбельную. А врачи сказали, что малыш чуть не дожил до 12 ночи, а мамаша до часа. Знать не приняли душу ее, раз вернулась. Как раз 40-й день был недавно.

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Какую жуть наводит эта сказка.

+1 / 0

Читайте также

0 X