8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

Охраники элитного ЖК не пустили скорую к ребенку

просмотров: 233  |  комментариев: 1

Вызов бригады детской реанимации – ребенок задыхается, синеют губы и ногти. Это очень опасные симптомы, поэтому до нужного адреса скорая долетела практически мгновенно. Но на въезде – ворота, охрана. Элитный жилой комплекс со всеми вытекающими. «Скорая» подлетела с сиреной, проблесковыми маячками, на машине крупными буквами «детская реанимация».

Водитель при помощи переговорного устройства просит открыть ворота. И тут начинается самое интересное. Сначала охранник устроил допрос – кто вы, в какую квартиру? Водитель объясняет, что ребенок в тяжелейшем состоянии, опять просит открыть ворота – и снова отказ. Охранник пошел звонить хозяевам. Не дозвонился, велел ждать.

Но какое тут ждать? И так потеряли минут 10 уже – это в данной ситуации просто критично. Принимают решение лезть через забор. Перелазят, кидаются к подъезду. Их догоняет три охранника, валят на землю, потом тянут в свое служебное помещение. Водитель, наблюдающий все это, сообщает диспетчеру, что на адрес срочно нужна полиция.

В этот самый момент с ребенком на руках бежит отец, навстречу скорой. Слава богу, какие-то зачатки головного мозга у тех охранников все же остались – врачей отпустили. Первые несколько уколов малышу пришлось делать прямо на асфальте – пока открывали ворота и подъезжала карета скорой.

В итоге ребенка все же успели довезти до больницы, спасли. А бригада скорой помощи подала заявление в полицию. Очень надеюсь, что такое поведение охранников не останется безнаказанным, потому что это переходит все границы добра и зла.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Коваленко Андрей Александрович
Любовь Николаевна г. Невинномысск
Рейтинг:  Монета42573131 местоПодписаться

Гнать таких охранников надо.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: