Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Разыграл напарника

59 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: истории из жизни

Довольно забавную историю на днях мне рассказал отец. Это произошло еще в 80-х годах. Железнодорожный локомотив тянул тепловоз ТЭП. Составом управлял машинист и его помощник. Первый был уже в годах и с лысиной, ну а второй – молодой паренек, который совсем недавно устроился работать.

Ночью составу надо было идти рядом со взлетно-посадочной полосой. И по правилам машинист в это время должен был выключать головной прожектор, переходя на габаритные огни. Однако на этот раз что-то нашло на машиниста, и он, попросту говоря, забыл переключиться. А как раз в это же время на поле проводил посадку грузовой самолет.

Молодой помощник, обнаружив промах коллеги, решил над ним пошутить. Сказав, что ему надо проверить двигатель, он отправился в соседнюю секцию, где имелась рация. И вот с помощью этой рации он выдал напарнику: «Эй, ты, лысый черт, ты что прожектор не вырубаешь? Ослепил меня уже!». После этого помощник вернулся в кабину, где его ждала уморительная сценка.

Машинист имел вид весьма озадаченный и сразу же рассказал своему товарищу о происшедшем: «Представляешь, только что по рации говорил с пилотом самолета». Помощник: «Да ладно». Машинист: «Ну да. Он хотел, чтобы я прожектор погасил». Помощник: «А как же у него получилось по рации связаться?». Машинист: «Это ничего… Мне интересно, как это он определил, что я лысый?!».Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

посмеялись

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X