Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Лолиту задержали в аэропорту Бургаса 

221 просмотров
20 комментариев

Полиция Болгарии задержала в аэропорту Бургаса певицу Лолиту Милявскую и ее мужа Дмитрия Иванова, пишет «Московский комсомолец».

Прилетев на отдых в свои болгарские апартаменты, Милявская около часа провела в полицейском участке. Оказывается, управляющий жилого комплекса, в котором у певицы имеется квартира, заявил в полицию Бургаса, что Лолита желает с ним расправиться.

Через час недоразумение удалось разрешить, и певица с мужем прибыли в свою квартиру. Но и там их ждал неприятный сюрприз. Власти города отключили в жилом комплексе электричество и канализацию за неуплату. Как объяснила Милявская, 70% жильцов оказались не в состоянии оплачивать астрономические счета за услуги ЖКХ, которые выставляли владельцы комплекса.

Кроме того, а в автомобиле, которым супруги пользуются в Болгарии, оказался пробит бензобак. Лолита заподозрила управляющего, который, по ее словам, «не совсем здоров, и об этом все знают».

«По совету болгарских друзей и наших полицейских я написала заявление о том, чтобы его принудительно освидетельствовали, если он пересечет нашу границу. А он, по всей видимости, собирается это сделать», — рассказала певица.

При этом Лолита вовсе не унывает. Она сказала, что отдых вдали от суеты и даже без электричества им с мужем очень по душе.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (20)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Опять скандал

0
Вверх
0
Вниз

Скандалистка.

0
Вверх
0
Вниз

Только этим напоминает о себе

0
Вверх
0
Вниз

Наглость второе счастье

0
Вверх
0
Вниз

Когда уже посадят ее

0
Вверх
0
Вниз

Гроза таможенников

0
Вверх
0
Вниз

Она петь не разучилась

0
Вверх
0
Вниз

Она специально это делает

0
Вверх
0
Вниз

Старческое уже

0

Читайте также

0 X