Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Жуткое зрелище: в Сети появились кадры из колледжа, где студент расстрелял сокурсников.

55 просмотров
2 комментариев

Снимки с места трагедии, где 17-летний студент ранил однокурсника, а затем покончил с собой, появились в Интернете. Помещения транспортного колледжа залиты кровью

На кадрах видно огромное пятно крови на полу мастерской и висящую на станке рубашку в темно-красных пятнах. Кроме того, на одном из снимков изображены ноги лежащего человека. Фотографии публикуют в соцсетях.

Как ранее сообщало «URA.RU», трагедия произошла утром 10 мая в Новосибирском колледже транспортных технологий имени имени Лунина. Студент первого курса принес разобранное ружье в рюкзаке. Он собрал оружие в коридоре, затем зашел в свой класс и начал стрелять, уточняет агентство Nation News. Два других ученика, спасая свою жизнь, выпрыгнули из окна класса и сломали ноги. Сам стрелок после всего случившегося покончил с собой. Как пояснил в интервью «Пятому каналу» один из местных жителей, молодой человек, решил отомстить одногруппникам за то, что они над ним смеялись.

Все трое пострадавших доставлены в больницу, уточняет «Национальная служба новостей». В Следственном комитете России возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство, совершенное общеопасным способом», в колледже проводятся проверки, пишет РАПСИ.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Последствия?

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Вадим
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз
Вадим
Вадим
10.05.2018 в 21:25
Ханты-Мансийск

Ну что, будем и дальше закрывать глаза на группы упырей в школах и др учреждениях доводящих нормальных людей до срывов? Парня жаль, а эти выродки получили по заслугам.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Как можно так издеваться над своим же ровесником, чтобы довести его до этого?1

0

Читайте также

0 X