8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Прокопьевск Рейтинг:  Монета114468218 место
Рейтинг
0,0

Коржики молочные.

просмотров: 35  |  комментариев: 0

Ингредиенты:

Мука — 400 г

Сахар — 200 г

Маргарин — 100 г

Молоко — 80 мл

Разрыхлитель — 10 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.

2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.

3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.

4. Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Понравился рецепт?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: