Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Грудинин предложил назначить Мутко пенсионером

74 просмотров
0 комментариев

В эфире НСН экс-кандидат в президенты РФ, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин рассказал, какая должность подошла бы Виталию Мутко больше.

«Я Мутко бы никогда не назначил вице-премьером по строительству. Я вообще не понимаю, как его могли назначить. У него очень хорошо бы получилась должность пенсионера, причем союзного или российского масштаба. Он должен уйти на пенсию, это точно», — сказал Грудинин.

Среди других кандидатов, предложенных премьер-министром Дмитрием Медведевым, Грудинин отметил как «зарекомендовавших себя специалистов» Татьяну Голикову, возможного вице-премьера по здравоохранению и социальной политике, Дмитрия Козака, который возможно будет курировать промышленность и энергетику, и Алексея Гордеева, чью кандидатуру Медведев предложил на пост вице-премьера по АПК.

«Голикова, работая в Счетной палате, зарекомендовала себя как довольно успешный руководитель. Козак тоже специалист. А Гордеев вообще супер-специалист в той отрасли, куда его назначили», — рассказал Грудинин.

По его словам, лично ему не поступало предложений работы в новом правительстве и вряд ли поступит.

«Это же председатель правительства формирует свою команду. Я из другого лагеря. Я не либерал. Правительства народного доверия у них не получилось. Это видно по фамилиям вице-премьеров», — сказал он.

Интересные выводы, не так ли?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Исаев Виктор
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X