Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Оренбурге мужчина зверски избил собаку, которая жила во дворе его дома

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
810 просмотров
21 комментариев

За животное заступились соседи

10 мая в Оренбурге возле дома по адресу Орджоникидзе, 74 мужчина зверски избил собаку, которая долгое время жила во дворе этого дома. У животного серьезные повреждения черепа.

Местные жители сообщили корреспонденту о том, что вчера примерно в 16:00 житель дома по ул. Орджоникидзе, 74 нанес несколько ударов по телу и голове собаке, которая длительное время проживала во дворе этого дома. На звуки скуления прибежали многочисленные жители, которые и остановили избиение.

Соседи сообщили, что мужчина, нанесший травмы собаке, уже давно нарушает общественный порядок, регулярно распивает спиртные напитки. Он не раз угрожал окружающим расправой.

Местные жители вызвали на место происшествия сотрудников полиции, а также попросили помощи у волонтеров, которые занимаются защитой животных. На место приехала Наталья Троенко, которая доставила собаку в ветеринарную клинику.

Мнение зоозащитника

Корреспондент связался с волонтером и зоозащитником Натальей Троенко. Она сообщила, что у собаки многочисленные травмы тела и головы, которые были нанесены металлическим предметом. Сломаны лобовая и скуловая кость, выбит глаз. Она отметила, что этот человек не просто наносил удары прутом плашмя, а втыкал его в тело собаки, из-за чего нанес крайне опасные ранения.

— Когда я приехала на место, животное лежало в большой луже крови. Я доставила его в ближайшую клинику. Там собака перенесла несколько операций. Ветеринар сообщил, что животное находится в крайне тяжелом состоянии, если собака переживет первые сутки, то шансы на спасение будут. Только за операцию ветеринарной клинике мы должны 6 тысяч рублей, помимо этого нужны будут деньги на дальнейшее лечение. Жители дома, в котором жила собака, сразу же скинулись и собрали около 2 тысяч рублей. Если кто-то из оренбуржцев захочет помочь пострадавшей собаке, мы будем очень признательны.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Екатерина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (21)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
10
Вниз

Участь слабых ,,людей,,вымещать свою злобу на безобидных

Могла и не только собака пострадать

+10 / 0
Вверх
10
Вниз

Лучше бы я не прочитала это сообщение.Теперь много месяцев я просто не смогу опомниться, эта картина будет стоять перед глазами. Нет никакого Бога, граждане верующие.Нет! Если бы был кто-то, справедливый и всемогущий, на свете не было бы таких скотов, чудовищ, которых я, человек мирный и незлой, покарала бы своими руками.Таких садистов нельзя оставлять на свободе.Его нужно отправить на психиатрическую экспертизу, если болен, лечить в тюрьме.Такой, не задумываясь убьет или будет терзать человека.А может быть, он уже это делал.Мразь!

+7 / -3

И Бог есть, и Дьявол, и ангелы, и черти... Добро противостоит злу, зло - добру - весы... Люди выбежали на защиту собаки - пример...

+9 / 0
Вверх
9
Вниз

Животных бить - это как-то нечестно.

+9 / 0
Вверх
7
Вниз

Бесчеловечно. Сегодня вызверился на животном, завтра - на людях. Ему необходимо, на мой взгляд, назначить трудотерапию, желательно по уходу за животными, но страшно ему это доверить, ведь за ним при этом тоже нужен будет жесткий присмотр...

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

У это зверя отсутствует чувство милосердия. Видимо, он неудовлетворен своей жизнью и таким образом мстит всем окружающим. Конечно, нужно таких наказывать. Сегодня - это собака, а завтра - человек!

+6 / 0

А легче ведь отомстить беззащитному. И этих выродков становится всё больше. А сейчас ещё и в интернете эти уроды выкладывают свои "геройства". Начинается с животных, заканчивается на людях.

+8 / 0

Так и есть!!!

+3 / 0
Вверх
5
Вниз

Чего людям не хватает.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз
Вадим
Вадим
11.05.2018 в 09:44
Ханты-Мансийск

Просто он сам ничтожество

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Ничтожество, только слабаки вымещают свою злость на беззащитных и слабых. Очень хотелось бы чтобы он не остался безнаказанным.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Этот тип похоже пропил давно свою совесть и сам стал как озлобленная собака.Обижать того кто изначально слабее тебя подло,будь то человек или животное.

+3 / 0

Читайте также

0 X