Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Молодая жена 87-летнего актера Краско изменяла мужу и закатывала ему истерики.

268 просмотров
22 комментариев

Бывшая свекровь Натальи Краско — Татьяна Шевель рассказала о тайном прошлом актрисы. Молодой жене Ивана Краско припомнили распутство и скверный характер.

В эфире программы «Пусть говорят» мать бывшего мужа Натальи Романа Шевель — Татьяна — заявила, что ее невестка сама разрушила свой предыдущий брак. Выскочив в 19 лет замуж, Наталья постоянно устраивала Роману истерики, ревновала мужа и изменяла ему. «Наташа стала гулять, это правда», — пояснила Татьяна.

В ответ Наталья назвала женщину алкоголичкой и лгуньей. «Не надо врать, иначе буду говорить то, за что мне будет стыдно», — заявила Краско. Она вспомнила ужасные условия жизни с первым мужем и свекровью в однокомнатной квартире в Санкт-Петербурге. «Там стоял один диван, второй диван, стол и стенка, и вы, Татьяна Геннадьевна, говорили, что я уродка даже со спины», — обиженно сказала она.

Три года назад Наталья вышла замуж второй раз — за народного артиста Ивана Краско. Многие с недоверием относились к браку из-за колоссальной разницы в возрасте супругов — 60 лет. Недавно пожилой Краско в эфире ток-шоу поссорился с молодой женой и заговорил о разводе.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Жалко Краско?

Проголосовало: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Вадим
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (22)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
15
Вниз

Это их личная жизнь, пусть сами разбираются.

+15 / 0
Вверх
13
Вниз

Абсолютно не интересно: кто, с кем, зачем и почему. - скучно...

+13 / 0
Вверх
12
Вниз

Видела вчера эту программу. Скверный характер, действительно, налицо. Не понимаю молодых женщин, которые спят со стариками - это вызывает отвращение.

+11 / -1
Вверх
11
Вниз

Народ переживает, по-моему, больше, чем сам Краско.

Разведется - на другой женится или не женится... на усмотрение))

+11 / 0

Это точно

+8 / 0

В его возрасте всё по приколу. Чего ж ему пиариться. Он гордиться, что ещё пользуется успехом у женщин. Только каким успехом?! Любопытно!

+4 / 0
Вверх
10
Вниз
Вадим
Вадим
11.05.2018 в 09:22
Ханты-Мансийск

Встречаются такие женщины, и их немало

+10 / 0
Вверх
8
Вниз

Старится надо вместе!

А хвататься старику за молодую и наоборот - это аморально. Какая любовь - к имени, кошельку.

И выставлять на обозрение свою личную жизнь на TV - попытка заработать...

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Нечего на молодых зариться, во внучки годится.

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

Кого жалко? Её или его? Мне никого не жалко.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

При разнице в 60 лет какой смысл жениться? Глупую девчонку. привлекательная известность, материальная обеспеченность, а старого мужчину что заставляет жениться на правнучка? Бес в ребро? Молодость не вернёшь, требовать верности от молодой здоровой женщины не только бессмысленно, но, мне кажется, даже жестоко и безнравственно.Тяготишься одиночеством? Хочешь видеть рядом молодость? Нет близких, кто может или хочет жить вместе с тобой? Усыновить девушку, радуйся общению, заботьтесь друг о друге, выдай ее замуж, будь отцом молодым и делом их детям, доживи достойно. Не становись на старости посмешищем,а,сделав глупость, не выносит ее на потеху публики.Джигарханян, теперь Краско... Чужой пример не учит.

+6 / 0

Читайте также

0 X