Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Израиль показал видео уничтожения ЗРПК "Панцирь-С1" в Сирии

285 просмотров
23 комментариев
Похожие темы: армия новости

Пресс-служба Армии обороны Израиля опубликовала видео ракетного удара по зенитному ракетно-пушечному комплексу "Панцирь-С 1" в Сирии.

Ранее армия обороны Израиля сообщила, что минувшей ночью атаковала десятки военных целей, принадлежащих иранским формированиям "Аль-Кудс" в Сирии. По данным Дамаска, в результате обстрела три человека погибли, двое получили ранения.

"Панцирь-С 1" — самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс наземного и морского базирования. ЗРПК предназначен для прикрытия гражданских и военных объектов от воздушного нападения. Эксперты отмечают эффективность "Панцирь-С 1" при любых погодных условиях.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Роман
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (23)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Комплекс стоит, как мишень - чего бы его не уничтожить! Арабы те ещё вояки и технари, как говорится, руки из одного места растут, без нашей помощи не тянут.Наверное, намаз пошли совершать, а тут евреи налтели - и получите металлолом!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

ага, Панцирь-С1, для этого его придумали, что бы его так просто можно было унистожить. А карту памяти они потом с этой ракеты вытащили, что бы этот фильм с компютерной игры показать ???

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

По моему Панцирь на надувной похож.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Радар не крутится, экипаж рядом стоит курит... Это не Панцирь, а просто мишень в руках сирийских военных

0
Вверх
0
Вниз

Лучше пусть покажут улики обстрела Иранцами.

0
Вверх
0
Вниз

На войне, как на войне… Нет неуязвимого оружия, ни бессмертных экипажей. А евреи поступили по-еврейски) как умеют и как всегда. Один в Москве улыбается/ другой в Сирии ракетки пускает. Кино только не надо было светить… Бисмарк давно уже говорил об этом - Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть

0
Вверх
0
Вниз

Не понятно - то-ли наша техника и правда, мягко сказать - "вёдра с болтами", то-ли мы себе в союзники выбираем всегда вот таких вот арапов, эфиопов, мозамбикцев... А почему-же у американцев в союзниках германия, израиль, япония, южная корея, великобритания. Может, следует нам быть разборчивее в друзьях, или научиться делать хорошую технику? :(

0
Вверх
0
Вниз

Какая ж тут эффективность, если он сам себя защитить не смог...

0
Вверх
0
Вниз

Любой этот хваленый панцирь наш или американское что-то (а по сути всё это - катюши, прошлый век) уничтожаются ЭЛЕМЕНТАРНО! Выпускают по панцирю кучку ракет, он расстреливает боезапас впустую, тут к нему подлетает самолет и уничтожает его навсегда. )))

0
Вверх
0
Вниз

Столько интересных комментариев про самосвалы трехмостовые , про спящий экипаж , про надувной панцирь . А рассуждать ещё не разучились ? Сколько там расчётов пво ? Больше одного ? И больше одного хваленого с-10000 . Внимание вопрос : как при такой защите прилетела туда ракета ? Пусть даже и в самосвал ))

0

Читайте также

0 X